Вслед за Улюкаевым может последовать Егор Борисов?

19 ноября 2016 г.
0

Вслед за Улюкаевым может последовать Егор Борисов?
Вслед за Улюкаевым может последовать Егор Борисов?

Вслед за экс-министром экономики РФ Алексеем УЛЮКАЕВЫМ вполне может последовать глава Якутии Егор БОРИСОВ, полагает бывший министр финансов региона, член партии «Гражданская платформа» Эрнст БЕРЁЗКИН. «В ближайшее время лавина сметет многих людей», сказал он в интервью SakhaDay.ru

 


images
По словам Берёзкина, так называемое дело «Торглайна», в котором, возможно, замешан и глава региона, возобновлено. «Напомню, что Егор Борисов лично дал поручение директору ГУП «Дирекция по строительству железной дороги Беркакит – Томмот — Якутск» без всяких оснований и объяснения причин перечислить деньги, получаемые из Минфина республики, фирме «Торглайн». Деньги были перечислены и обналичены», — сказал экс-министр финансов.
sEzb7OwT (1)
Он также заявил о том, что совместно
sedalishchev1
с правозащитником Николаем СЕДАЛИЩЕВЫМ добивается возобновления уголовного дела по «Горизонт РТ»:
main
в результате сделок с участием чиновников республиканского правительства Якутии был нанесён ущерб в 470 млн. рублей, полагает Эрнст Берёзкин. Он также намерен наказать руководство республики за допущение эксплуатации недостроенной дороги Беркакит – Томмот — Нижний Бестях.
images-cms-image-000001604
Коллаж сайта «Вести Якутии».

Доказать коррупцию экс-министр финансов и правозащитник собираются по факту продажи акций «Якутцемента», инициируется возбуждение уголовного дела.

 

sakhatoday


Теги статьи: Улюкаев АлексейСедалищев НиколайБорисов ЕгорБерезкин Эрнст

Статьи по теме:

Как пилят в «Алросе»
Уволить Улюкаева Путину предложил Медведев
"Инвестиционный" откат алмазного губернатора
Арестовано имущество Улюкаева на полмиллиарда рублей
Чубайс не спас Улюкаева