Первая логистическая компания Украины - банкрот. Что скажет - Максим Шкиль?

0

Первая логистическая компания Украины - банкрот. Что скажет - Максим Шкиль?
Первая логистическая компания Украины - банкрот. Что скажет - Максим Шкиль?

Грустная новость для всех кредиторов.

У нас для вас неутешительная новость - Первая логистическая компания Украины, которая до сих пор не оплатила перед компанией НекантоваТь все свои долговые обязательства, обанкротилась. Директором по-прежнему является Максим Шкиль. 
Вы можете увидеть документы, которые Первая логистическая компания прислали нам после многочисленных просьб в качестве подтверждения своего банкротства.
Нас интересует не является ли данный шаг руководства Первой логистической компании Украины еще одним хитрым способом избежать выплаты своих обязательств по долгам и налогам. Вопрос риторический и только время покажет действительное положение дел…
Если вам есть что сказать или уточнить по поводу банкротства этой логистической компании А, вы можете связаться с нами по телефону.

КСТАТИ «Первая логистическая компания» регионала Максима Шкиля успешно уходила от налогов, может в этом причина банкротства?

В ходе финансовой проверки выяснилось, что компания, за которой стоит бывший руководитель «Молодых Регионов» Максим Шкиль, «минимизирует налоговые обязательства предприятия», тоесть скрывает доходы с помощью отработанной схемы. ООО «Первая логистическая компания», руководителем которой числится О.Бурлаченко, снова выиграла крупный тендер на перевозку 450 тыс тонн зерна в МинАПК. На первый взгляд, ничего противозаконного: компания предложила самые выгодные условия и выиграла тендер.

Но анализ финансовой деятельности ООО «Первая логистическая компания» выявил такие детали, из-за которых фирме как минимум нужно запретить допуск к государственным тендерам, а по закону – судить ее руководство за экономические преступления. В ходе финансовой проверки выяснилось, что «Первая логистическая компания», за которой стоит бывший руководитель «Молодых Регионов» Максим Шкиль, «минимизирует налоговые обязательства предприятия», тоесть скрывает доходы с помощью отработанной схемы. А именно – переводит деньги на компании, которые, как показала проверка, имеют признаки фиктивности. В данном случае компания Шкиля в течение 2014 года перечислила 36 миллионов гривен на компании-«пустышки» — ООО «Эколайн-СТ» и ООО «Мега-Эксим». Схема ухода от налогов отработана до мелочей. Включив в расходную часть «свою» компанию, Максим Шкиль смог снизить уровень рентабельности ООО «Первая логистическая компания» до 0,3%. В результате при доходе в более 400 млн грн. налог на прибыль составил всего 126 с лишним тысяч гривен.

Кроме того, в ходе анализа выяснилось, что «Первая логистическая» переводит деньги на счета физических лиц в Восточных областях Украины и закупает оружие и военное снаряжение, а попросту говоря – спонсирует террористов и сепаратистов на Донбассе.

Кстати, среди победителей тендера есть еще одна фирма – ООО «Зертранс». По странному стечению обстоятельств, налоговый номер этой фирмы абсолютно идентичен номеру частного предприятия ООО «УПИ-Магистраль». Именно на эту фирму, если верить финансовой отчетности, приходится львиная доля расходов ООО «Первой логистической компании». А основателем «Магистрали» числится… тот самый Олег Бурлаченко, руководитель вышеупомянутой «Первой логистической компании».
Регионалы так удачно прижились при новой власти, что коррупционные схемы, созданные при предыдущем правительстве с целью наполнения казны «Семьи», снова заработали в полную силу. И пока проводятся демонстративные «заочные суды» над Януковичем и его ближайшим окружением, приспешники помельче вполне вольготно себя чувствуют при новой власти, продолжая паразитировать на госбюджете Украины и спонсировать войну, развязанную российским агрессором против нашей страны. 

censor


Теги статьи:
Распечатать Послать другу
comments powered by Disqus
Агенты влияния: кто положил глаз на порт «Южный» / 21.01.2017
Агенты влияния: кто положил глаз на порт «Южный»
Экс-регионал из Новомосковска, ныне член БПП нардеп Вадим Нестеренко, прославивш… Подробнее
Порошенко закрывает свою фабрику Roshen в Липецке / 20.01.2017
Порошенко закрывает свою фабрику Roshen в Липецке
Корпорация Roshen приняла решение остановить производственную деятельность Липец… Подробнее
«Мусора» приехали на дело: Шокирующие подробности кровавого месива в Княжичах / 16.01.2017
«Мусора» приехали на дело: Шокирующие подробности кровавого месива в Княжичах
Один из родственников убитого в Княжичах бойца ДСО поведал Elise Journal&nb… Подробнее
«Первая логистическая компания» регионала Шкиля успешно уходит от налогов / 03.01.2017
«Первая логистическая компания» регионала Шкиля успешно уходит от налогов
ООО «Первая логистическая компания», руководителем которой числится … Подробнее
Сергей Миронов — политик и кидала / 13.12.2016
Сергей Миронов — политик и кидала
«Справедливая Россия» украла деньги своих штабистов и правозащитнико… Подробнее
Немецкий судмедэксперт: зятя Назарбаева удушили / 13.12.2016
Немецкий судмедэксперт: зятя Назарбаева удушили
Рахату Алиеву с силой давили на грудь, зажимая нос и рот Подробнее
Сильвестр, Терминатор, Слон и другие имена в истории крупнейших преступных группировок 1990-х / 28.11.2016
Сильвестр, Терминатор, Слон и другие имена в истории крупнейших преступных группировок 1990-х
Вместе с распадом СССР в жизнь россиян вошли новые термины — скрывающиеся … Подробнее
Азаров назвал Януковича мелкой енакиевской шантрапой, а Гордона – идиотом / 24.11.2016
Азаров назвал Януковича мелкой енакиевской шантрапой, а Гордона – идиотом
Экс-премьер-министр Украины Николай Азаров опроверг информацию журналиста Дмитри… Подробнее
loading...
Загрузка...
loading...
Загрузка...
Все статьи
Последние комментарии
Наши опросы
Где больше всего бандитов и коррупционеров?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте