Путин мог отдавать приказы вмешиваться в выборы в США - Тиллерсон

11 января 2017 г.
0

Путин мог отдавать приказы вмешиваться в выборы в США - Тиллерсон
Путин мог отдавать приказы вмешиваться в выборы в США - Тиллерсон

Кандидат на должность главы Государственного департамента Соединенных Штатов Америки Рекс Тиллерсон заявил, что он не считает российского президента Владимира Путина военным преступником.

 

Об этом Тиллерсон заявил в ходе слушаний относительно его выдвижения на пост госсекретаря США в Сенате, новость передает "Пресса Украины".

На вопрос сенатора-республиканца Марко Рубио о том, считает ли Рекс Тиллерсон Владимира Путина военным преступником из-за его действий в Сирии, он ответил, что не стал бы использовать подобные термины в отношении главы Кремля.

Вместе с тем он не исключил, что российский президент Владимир Путин лично отдавал приказы вмешиваться в выборы президента США. В частности Тиллерсон завил, что такая версия имеет право на существование.

"Я думаю, что это справедливое предположение", – заявил он.

Напомним, ранее сообщалось, что кандидат на должность главы Государственного департамента Соединенных Штатов Америки Рекс Тиллерсон владеет акциями российской компании Яндекс.

 

uapress.info


Теги статьи: Тиллерсон РексСШАРоссияПутинВыборы

Статьи по теме:

Кто на самом деле писал "пропавшее" письмо Януковича Путину: экс-глава секретариата Совбеза ООН Мацука выдвинул неожиданную версию
Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить нельзя помиловать
ФСБ атакует кланы Пиотровских и Мединских
Россия хуже Северной Кореи
Пророссийский президент Молдавии Додон заявил об интеграции с Россией, однако получил жесткий удар в ответ: стало известно, почему план Путина разваливается