Касьянов назвал причины расстрела мобильной группы Эндрю

11 января 2017 г.
0

Касьянов назвал причины расстрела мобильной группы Эндрю
Касьянов назвал причины расстрела мобильной группы Эндрю

Известный волонтер Юрий Касьянов отметил, что главной причиной расстрела мобильной группы Эндрю стало вероятность разоблачения канала поставок тяжелых наркотиков через линию фронта. Более того волонтер заявил о причастности к расстрелу украинских военных.

 

Новость передает «Пресса Украины».

Касьянов отметил, что он лично посетил место расстрела мобильной группы и опросил несколько десятков свидетелей той страшной события. Фактически он провел собственное расследование и пришел в нем до шокирующих фактов.

«Я был на месте расстрела группы Эндрю. Я опросил десятки свидетелей. Я видел ранения на теле погибшего Тайфуны. Я разговаривал с ним за несколько часов до гибели; и знаю, зачем он на самом деле остался на ТЭЦ», - сообщил Касьянов.

В частности, волонтер отметил, что ему стало известно о канал поставки тяжелых наркотиков через неподконтрольные территории и русского оружия. Более того Касьянов выразил уверенность в том, что мобильную группу Эндрю расстреляли свои же, для сведения счетов.

«Я слышал о канал поставки тяжелых наркотиков. Мне говорили об обратном поток современного российского оружия в Украине. Я уверен, что «свои» убили своих - чтобы по-прежнему получать грязное, кровавое бабло», - заявил волонтер.

Кроме того, он высказал предположение, что украинское общество так и не узнает виновных в расстреле группы Эндрю, потому, что он осуществлялся под покровительством высоких чиновников.

Напомним, Юрий Касьянов отметил, что в Украине есть только около 5 процентов самом деле сознательного, патриотического населения, и выиграли Майдан и пошли первыми на фронт.

 

uapress.info


Теги статьи: Касьянов Юрийгруппа Эндрю

Статьи по теме:

Почему торговля с врагом — это бизнес администрации президента Петра Порошенко
Референдум о поддержке Порошенко - волонтер отреагировал на обещание Президента о референдуме по НАТО
Юрий Касьянов: Блокада не поможет. Поможет полная замена у власти всех «выкормышей Кучмы»
Путин хочет «оттяпать» у Ахметова Оппоблок
В Украине абсолютно глупые законы ввоза автомобилей из-за рубежа