Одесские бизнесмены Дябло и Фруман продолжают безнаказанно захватывать побережье, уничтожая спортивные площадки

11 января 2017 г.
0

Одесские бизнесмены Дябло и Фруман продолжают безнаказанно захватывать побережье, уничтожая спортивные площадки
Одесские бизнесмены Дябло и Фруман продолжают безнаказанно захватывать побережье, уничтожая спортивные площадки

Под предлогом благоустройства территории в районе пляжа Отрада продолжают уничтожать волейбольную и бадминтонную открытые спортивные площадки. Последняя является единственной в Одессе. В конце ноября мы уже обращали внимание общественности на ситуацию с разрушением двух спортивных площадок, функционировавших на протяжении тридцати-сорока лет и построенных силами (и за средства) самих любителей спорта.

 

Принадлежащее бизнесменам Сергею Дябло и Игорю Фруману пляжное заведение Otrada Beach Club постепенно разрастается за счет городской территории. Волейбольная и бадминтонная площадки уже в самое ближайшее время могут стать частью клуба, если будут разрушены. Любители волейбола и бадминтона всеми способами пытаются защитить места бесплатных тренировок сотен одесситов и гостей города, сообщает Думская.

Игорь Фруман с супругой Лизой Наумовой

Сергей Дябло
 
Вырубка деревьев и кустарников под предлогом «благоустройства территории» продолжается. Если в конце ноября была уничтожена зеленая зона и лестничный спуск, а также проведены определенные работы, которые могут повлечь за собой разрушение волейбольной площадки (в результате подкопов близ площадки грунт может со временем сползти вниз по склону), то аккурат перед снегопадом, обрушившимся на Одессу в минувшую пятницу, владельцы клуба «благоустроили» бадминтонную площадку. Ее, несмотря на сопротивление одесситов, «отодвинули» на два метра в сторону, вырубив еще один зеленый кусочек, бездумно залив получившийся земляной прямоугольник дешевым асфальтом без подушки. Конечно же, при этом никто не подумал о размерах площадки, о том, что она в итоге получилась неровной и так далее.


 
Зачем надо было переносить площадку? Для чего владельцам клуба нужны эти два метра? Ответов на эти вопросы пока нет. По словам спортсменов-любителей, которые борются за площадки, сами «благоустройщики» продолжают нарушать свои обещания и договоренности.

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения

Нажмите для увеличения
 
Мы продолжим следить за ситуацией. Надеемся, владельцы клуба в итоге осознают свои ошибки и исправят ситуацию, пока это еще возможно.
 
 
glavcor.blogspot.com

Теги статьи: Фруман ИгорьОдессаДябло Сергей

Статьи по теме:

"Сколько стоит Одесская мэрия", - детективы НАБУ проводят масштабные обыски в Южной Пальмире
НАБУ наведалось к вице-мэру Одессы
Экс-кандидата в мэры Одессы Сашу Боровика лишат украинского гражданства
В Одессе обидчика Шуфрича ударили ножом в спину
Предприятие экс-гражданина РФ и соратника Януковича отремонтирует корабль ВМС Украины