Порошенко российский агент, которого внедрили в Майдан

0

Порошенко российский агент, которого внедрили в Майдан
Порошенко российский агент, которого внедрили в Майдан

В 2014 году, перед выборами Президента Украины, очень серьезные люди из США предупреждали Порошенко, что если не выполнить 2 простейших требования Майдана, Украина превратится во врага запада и попадет под прямое влияние России.

 

Требования Майдана были очень просты: Нет коррупции в высших эшелонах власти, нет олигархам во власти.

Тогда Порошенко поклялся перед народом, а что самое главное перед серьезными партнерами на западе, что он легко выполнит эти требования и соврал…

Об этом пишет известный румынский политолог Дан Дунгачиу на страницах Elise Journal:

К 2019 году Украина должна была быть полноценным членом Европейского союза. Для этого у Порошенко было всего два задания: Не воровать и показать пример остальным. Используя свое влияние на западе перекрыть кислород олигархам. Если второй пункт можно было реализовать на протяжении 5-10 лет, то первый нужно было выполнить сразу! Но уже через 3 месяца после данного обещания, Президент Украины нарушил его,  угодив в первый громкий коррупционный скандал. Последующие 2,5 года с перерывом в 2-3 месяца Порошенко вновь и вновь оказывался фигурантом тех или иных коррупционных скандалов, замешан в грязных политических интригах, связью с российскими бизнесменами, послами.

Вместо того чтобы бороться с коррупцией, новый Президент возглавил ее! И это стало началом его конца…

За 2,5 года Порошенко превратил Украину в самую коррумпированную страну Европы, самую бедную страну Европы, где самый богатый Президент в Европе, самые богатые чиновники, судьи, депутаты, прокуроры. Страну, где не стихают боевые действия на которых коррумпированная власть зарабатывает ошеломительные суммы денег.

Коррупция из высших эшелонов власти перекинулась на всю остальную Украину и сейчас ее искоренить возможно только искоренив саму власть.

Именно коррупция и стала основным ступором в евроинтеграции Украины.

Многие наверняка задаются вопросом: Так почему же Петр Порошенко не начал бороться с коррупцией, а возглавил ее, если это было основным условием евроинтеграции Украины в ЕС и тем более,  основным требованием людей, которые положили свои жизни на Майдане?

Потому, что у Порошенко даже в планах не было евроинтегрировать Украину. Почему так? Задайтесь вопросом, кто был противником вступления Украины в ЕС и Вы получите ответ.

Любой Президент который пришел бы после Майдана четко должен был понимать, что если не выполнить требование людей: борьба с коррупцией и олигархами, Украине конец. Нового Майдана уже не будет, а Украина упадет под ноги России! Фактически это и произошло…

Порошенко оголил страну и подал ее на блюде Путину, в лучших традициях кремлевских игр» — пишет Дан Дунгачиу.

Ранее Elise Journal писал, что Порошенко наладил с боевиками ЛДНР  контрабандный бизнес на миллиарды долларов. Весь контрафакт транзитом через Украину попадает в Европу как украинский товар, а грузовики с наличкой отправляются в Киев для дележки между людьми Президента Украины.

Также сообщается о том, что в Киеве совсем потеряли разум и закупают автомобили для Национальной полиции Украины прямо из России.

Ранее сообщалось о том, что кума Порошенко, —  Валерия Гонтарева зачищает украинские банки для российского рынка. Еще ранее сообщалось, что каждый второй депутат из БПП имеет бизнес в России, а Президент Украины Петр Алексеевич Порошенко в 1,5 раза увеличил прибыль своих компаний в России, одна из которых «Липецкая Фабрика Рошен». Всего у Президента Украины около 46 активно работающих компаний по всей территории агрессора, в том числе и в оккупированном Крыму.

Анализируя сухие факты и результаты Петра Алексеевича Порошенко на посту Президента Украины, анализируя его моральные качества, его «патриотизм» и патриотизм тех кого он привел к власти и укрепил, можно смело сказать, что российским агентом внедренным в украинское свободное общество является именно олигарх Петр Алексеевич Порошенко.

Об этом говорит и тот факт, что это второй Майдан Порошенко. После первого «оранжевого» Майдана власть идентично сегодняшнему дню была подарена пророссийскому Президенту Виктору Федоровичу Януковичу.

Заметим, что не только румынский политолог говорит о том, что главный враг Украины Петр Порошенко.

Мнение о том, что главной внешней угрозой для Украины является российский президент Путин, а главной внутренней — украинская власть во главе с президентом Порошенко, высказал сегодня в вечернем эфире Радио Эра-FM эксперт корпорации стратегического консалтинга «Гардарика» Константин Матвиенко.

Также он полностью согласился с оценкой одного из радиослушателей, заявившего, что нынешняя власть Украины — это главный враг украинского народа.

Матвиенко отметил в программе, что считает очень вероятным в 2017 году массовые протестные акции в Украине против клептократической власти (третий Майдан). При этом, по его мнению, в такой ситуации высокопоставленные чиновники дружно и спешно покинут территорию Украины.

Наиболее же оптимальным вариантом эксперт назвал досрочные выборы в Украине.

Отмечу, что если насчет Путина давно всем все ясно, то мнение политолога о том, что президент Порошенко является главным внутренним врагом Украины, для некоторых может показаться чересчур резким или даже необъективным.

Увы, вынужден огорчить таких людей. Для всех думающих и внимательно следящих за ситуацией в Украине соотечественников совершенно очевидно, что Порошенко действительно наносит колоссальный вред стране, возглавляя коррупцию в ней и контрреволюцию.

 

iamir.info


Теги статьи:
Распечатать Послать другу
comments powered by Disqus
Одесская железнодорожная группировка. Как мошенник и коррупционер Илья Левицкий и его банда грабят Украину / 16.02.2017
Одесская железнодорожная группировка. Как мошенник и коррупционер Илья Левицкий и его банда грабят Украину
Коррупционные скандалы стали привычным явлением в нашем ослабшем государстве. Ин… Подробнее
Судьбу Life решают во властных кабинетах / 16.02.2017
Судьбу Life решают во властных кабинетах
С кем не сработался Арам Габрелянов Подробнее
Экс-советник Януковича Супрун активно общается с украинскими судьями / 10.02.2017
Экс-советник Януковича Супрун активно общается с украинскими судьями
Безработный экс-советник Виктора Януковича — Николай Супрун, которого неда… Подробнее
Станислав Дяминов к посадке готов: сотрудник Энергоатома и квартет поставщиков задержаны за хищение в особо крупных / 07.02.2017
Станислав Дяминов к посадке готов: сотрудник Энергоатома и квартет поставщиков задержаны за хищение в особо крупных
Гражданин Российской Федерации и феноменально бездарный менеджер с темным прошлы… Подробнее
Агенты влияния: кто положил глаз на порт «Южный» / 21.01.2017
Агенты влияния: кто положил глаз на порт «Южный»
Экс-регионал из Новомосковска, ныне член БПП нардеп Вадим Нестеренко, прославивш… Подробнее
Порошенко закрывает свою фабрику Roshen в Липецке / 20.01.2017
Порошенко закрывает свою фабрику Roshen в Липецке
Корпорация Roshen приняла решение остановить производственную деятельность Липец… Подробнее
«Мусора» приехали на дело: Шокирующие подробности кровавого месива в Княжичах / 16.01.2017
«Мусора» приехали на дело: Шокирующие подробности кровавого месива в Княжичах
Один из родственников убитого в Княжичах бойца ДСО поведал Elise Journal&nb… Подробнее
«Первая логистическая компания» регионала Шкиля успешно уходит от налогов / 03.01.2017
«Первая логистическая компания» регионала Шкиля успешно уходит от налогов
ООО «Первая логистическая компания», руководителем которой числится … Подробнее
loading...
Загрузка...
loading...
Загрузка...
Все статьи
Последние комментарии
Наши опросы
Где больше всего бандитов и коррупционеров?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте