Порошенко российский агент, которого внедрили в Майдан

0

Порошенко российский агент, которого внедрили в Майдан
Порошенко российский агент, которого внедрили в Майдан

В 2014 году, перед выборами Президента Украины, очень серьезные люди из США предупреждали Порошенко, что если не выполнить 2 простейших требования Майдана, Украина превратится во врага запада и попадет под прямое влияние России.

 

Требования Майдана были очень просты: Нет коррупции в высших эшелонах власти, нет олигархам во власти.

Тогда Порошенко поклялся перед народом, а что самое главное перед серьезными партнерами на западе, что он легко выполнит эти требования и соврал…

Об этом пишет известный румынский политолог Дан Дунгачиу на страницах Elise Journal:

К 2019 году Украина должна была быть полноценным членом Европейского союза. Для этого у Порошенко было всего два задания: Не воровать и показать пример остальным. Используя свое влияние на западе перекрыть кислород олигархам. Если второй пункт можно было реализовать на протяжении 5-10 лет, то первый нужно было выполнить сразу! Но уже через 3 месяца после данного обещания, Президент Украины нарушил его,  угодив в первый громкий коррупционный скандал. Последующие 2,5 года с перерывом в 2-3 месяца Порошенко вновь и вновь оказывался фигурантом тех или иных коррупционных скандалов, замешан в грязных политических интригах, связью с российскими бизнесменами, послами.

Вместо того чтобы бороться с коррупцией, новый Президент возглавил ее! И это стало началом его конца…

За 2,5 года Порошенко превратил Украину в самую коррумпированную страну Европы, самую бедную страну Европы, где самый богатый Президент в Европе, самые богатые чиновники, судьи, депутаты, прокуроры. Страну, где не стихают боевые действия на которых коррумпированная власть зарабатывает ошеломительные суммы денег.

Коррупция из высших эшелонов власти перекинулась на всю остальную Украину и сейчас ее искоренить возможно только искоренив саму власть.

Именно коррупция и стала основным ступором в евроинтеграции Украины.

Многие наверняка задаются вопросом: Так почему же Петр Порошенко не начал бороться с коррупцией, а возглавил ее, если это было основным условием евроинтеграции Украины в ЕС и тем более,  основным требованием людей, которые положили свои жизни на Майдане?

Потому, что у Порошенко даже в планах не было евроинтегрировать Украину. Почему так? Задайтесь вопросом, кто был противником вступления Украины в ЕС и Вы получите ответ.

Любой Президент который пришел бы после Майдана четко должен был понимать, что если не выполнить требование людей: борьба с коррупцией и олигархами, Украине конец. Нового Майдана уже не будет, а Украина упадет под ноги России! Фактически это и произошло…

Порошенко оголил страну и подал ее на блюде Путину, в лучших традициях кремлевских игр» — пишет Дан Дунгачиу.

Ранее Elise Journal писал, что Порошенко наладил с боевиками ЛДНР  контрабандный бизнес на миллиарды долларов. Весь контрафакт транзитом через Украину попадает в Европу как украинский товар, а грузовики с наличкой отправляются в Киев для дележки между людьми Президента Украины.

Также сообщается о том, что в Киеве совсем потеряли разум и закупают автомобили для Национальной полиции Украины прямо из России.

Ранее сообщалось о том, что кума Порошенко, —  Валерия Гонтарева зачищает украинские банки для российского рынка. Еще ранее сообщалось, что каждый второй депутат из БПП имеет бизнес в России, а Президент Украины Петр Алексеевич Порошенко в 1,5 раза увеличил прибыль своих компаний в России, одна из которых «Липецкая Фабрика Рошен». Всего у Президента Украины около 46 активно работающих компаний по всей территории агрессора, в том числе и в оккупированном Крыму.

Анализируя сухие факты и результаты Петра Алексеевича Порошенко на посту Президента Украины, анализируя его моральные качества, его «патриотизм» и патриотизм тех кого он привел к власти и укрепил, можно смело сказать, что российским агентом внедренным в украинское свободное общество является именно олигарх Петр Алексеевич Порошенко.

Об этом говорит и тот факт, что это второй Майдан Порошенко. После первого «оранжевого» Майдана власть идентично сегодняшнему дню была подарена пророссийскому Президенту Виктору Федоровичу Януковичу.

Заметим, что не только румынский политолог говорит о том, что главный враг Украины Петр Порошенко.

Мнение о том, что главной внешней угрозой для Украины является российский президент Путин, а главной внутренней — украинская власть во главе с президентом Порошенко, высказал сегодня в вечернем эфире Радио Эра-FM эксперт корпорации стратегического консалтинга «Гардарика» Константин Матвиенко.

Также он полностью согласился с оценкой одного из радиослушателей, заявившего, что нынешняя власть Украины — это главный враг украинского народа.

Матвиенко отметил в программе, что считает очень вероятным в 2017 году массовые протестные акции в Украине против клептократической власти (третий Майдан). При этом, по его мнению, в такой ситуации высокопоставленные чиновники дружно и спешно покинут территорию Украины.

Наиболее же оптимальным вариантом эксперт назвал досрочные выборы в Украине.

Отмечу, что если насчет Путина давно всем все ясно, то мнение политолога о том, что президент Порошенко является главным внутренним врагом Украины, для некоторых может показаться чересчур резким или даже необъективным.

Увы, вынужден огорчить таких людей. Для всех думающих и внимательно следящих за ситуацией в Украине соотечественников совершенно очевидно, что Порошенко действительно наносит колоссальный вред стране, возглавляя коррупцию в ней и контрреволюцию.

 

iamir.info


Теги статьи:
Распечатать Послать другу
comments powered by Disqus
Сдаст ли Роман Насиров «серого кардинала» таможни / 21.03.2017
Сдаст ли Роман Насиров «серого кардинала» таможни
Главный фискал может утащить за собой на дно «смотрящего» за таможней Геннадия Р… Подробнее
Что помогает оставаться на своем посту проворовавшемуся губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко / 17.03.2017
Что помогает оставаться на своем посту проворовавшемуся губернатору Ленинградской области Александру Дрозденко
Александр Дрозденко руководит Ленинградской областью уже пять лет. Но до сих пор… Подробнее
Партнер Кума. Как поимели блокаду смотрящие Порошенко - Кононенко, Кропачев и Насалик / 16.03.2017
Партнер Кума. Как поимели блокаду смотрящие Порошенко - Кононенко, Кропачев и Насалик
Ну что, украинцы, развели вас как последних лохов. Оцените красоту игры, как нап… Подробнее
Три круга дотаций Рината Ахметова / 16.03.2017
Три круга дотаций Рината Ахметова
Блокада ОРДЛО начиналась под лозунгами освобождения пленных, но обсуждение темы … Подробнее
По стопам Вороненкова. Мошенник Андрей Биржин готовится к побегу в Украину от российского суда / 15.03.2017
По стопам Вороненкова. Мошенник Андрей Биржин готовится к побегу в Украину от российского суда
Владелец «Глоракс Девелопмент» Андрей Биржин возможно скроется за гр… Подробнее
Главу "Укртатнафты" объявили в розыск / 14.03.2017
Главу "Укртатнафты" объявили в розыск
Правоохранители разыскивают Павла Овчаренко, который занимает должность главы пр… Подробнее
Депутаты криворожского горсовета от "Силы людей" подали в суд на свою избирательницу / 01.03.2017
Депутаты криворожского горсовета от "Силы людей" подали в суд на свою избирательницу
Депутаты криворожского городского совета от партии "Сила людей" С.Сова, Ю.Морозо… Подробнее
ГП Кировгеология обязали передать окружению Авакова два этажа режимного здания / 28.02.2017
ГП Кировгеология обязали передать окружению Авакова два этажа режимного здания
Хозяйственный суд Киева принял решение, которым обязал казенное предприятие Киро… Подробнее
«Золотая жизнь» владельцев обанкротившегося холдинга «Яшма» / 28.02.2017
«Золотая жизнь» владельцев обанкротившегося холдинга «Яшма»
История с банкротством известной ювелирной сети «Яшма-золото» близит… Подробнее
loading...
Загрузка...
loading...
Загрузка...
Все статьи
Последние комментарии
Наши опросы
Где больше всего бандитов и коррупционеров?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте