Армянская мафия блокирует строительство мечети в сочи

0

Армянская мафия блокирует строительство мечети в сочи
Армянская мафия блокирует строительство мечети в сочи

Автор достаточно подробно приводит описание криминальных схем и связей так называемого "успешного бизнесмена" Рубена Татуляна, известного в узких кругах под криминальной кличкой "Робсон", который как указывается и прибрал к рукам, как большевики в 1917г., всю полноту власти в г.Сочи. 

С момента этой публикации прошло всего 2 года, и мы, сочинцы, уже являемся жителями криминальной столицы. Кто же он, Рубен Татулян по прозвищу "Робсон"? Какая сила или черная магия стоит за этим человеком, еще на заре перестройки зарабатывавшего продажей мацони на городском пляже а уже сегодня являющегося хозяином Олимпийской столицы России?

Люди, знакомые с начальным этапом "становления" бизнесмена Робсона, поведали нам достаточно интересную в том числе и для компетентных органов, информацию о этих непростых и не всегда чистых вехах его жизненнного пути. Поняв что на продаже мацони в "люди" быстро не выбиться, предприимчивый Робсон сумел сблизиться с автоугонщиками из солнечной Абхазии, и вошел к ним в "артель", переключившись целиком в процесс тайной и незаконной экспроприации железных коней у добропорядочных граждан. Именно оттуда и начfлась у Робсона вторая жизнь, прbведшая его к "генералам", восседающих на вершинах криминальной иерархии. Постепенно расширяясь и прогрессируя, так сказать, упорно работая над собою, Робсон потихоньку карабкался все выше и выше, пока не дошел до снисхождения и благосклонности самого Аслана Усояна, известного в криминальном и ином миру как Дед Хасан. Действуя уже от имени Деда Хасана, наш Рубен-Робсон развернул бурную деятельность, расширяя империю деда Хасана и подминая под него практически весь бизнес в Адлерскм районе Сочи.

Чтобы самому не попасть в создаваемые им же самим ловушки, будучи армянином Робсон позиционирует себя ярым антиисламистом, зарабатывая на этом балы перед порождаемым им крайне радикальными националистическими группами. Так, для признания ими его своим. он приложил все усилия и свое влияние, чтобы запретить строительство мечети в городе. Это конечно же идет в разрез с проводимой федеральным центром политики межнационального и межконфессионального согласия между всеми народами России. Помимо этого, через свои связи в правоохранительных структурах Робсон организовывает адресно против кавказцев уголовное преследование по надуманным, а зачастую им же самим организованным для этих целей преступлениям. Конечно же все это нам, простым сочинцам, не зараженным баццилами фашизма, абсолютно не нравится. у нас у всех есть друзья, однокласснкии, сослуживцы и коллеги любой национальности и религии, и мы все неплохо и компактно уживаемся вместе в нашем городе.  Это конечно же идет в разрез с проводимой федеральным центром политики межнационального и межконфессионального согласия между всеми народами России. Помимо этого, через свои связи в правоохранительных структурах Робсон организовывает адресно против кавказцев уголовное преследование по надуманным, а зачастую им же самим организованным для этих целей преступлениям. Конечно же все это нам, простым сочинцам, не зараженным баццилами фашизма, абсолютно не нравится. у нас у всех есть друзья, однокласснкии, сослуживцы и коллеги любой национальности и религии, и мы все неплохо и компактно уживаемся вместе в нашем городе. Так зачем же мы должны позволить подобным дельцам исопльзовать против нас самих же эти грязные методы исскуственной раскачки? почему мы должны сегодня позволить Робсону и ему подобным использовать нас. простых сочинцев в своих "имперских" алчных планах?

Для решения вопросов силового противостояния с конкурентами Робсон держит подразделения боевиков общей численностью не менее 50 человек этнических абхазов и абхазских армян. Путем запугивания, избиения и убийств – то есть старыми недобрыми методами из 90-х – Робсон все больше и больше расширяет сферу своего влияния в Сочи. «Талантливого сочинского предпринимателя Рубена Альбертовича Татуляна невозможно остановить», написано в одной из хвалебных интервью. Учитывая реалии, слова звучат страшным предупреждением.

Сам Робсон, точнее Татулян, не скрывается от публики и с удовольствием дает интервью, позирует на светских вечерниках. Однако по городу он передвигается в кортеже из бронированных автомобилей, в сопровождении минимум 10 охранников, вооруженных автоматами. На машинах, кстати, дипломатические номера другой страны. Чего же опасается человек, занимающийся, казалось бы, такими благородными делами? А может быть, его дела все-таки не столько благородны?

Самый богатый сочинец. Рубен Татулян (Робсон)

"Среди профильных инвесторов в гостиничную недвижимость Сочи выделяются местный предприниматель Рубен Татулян". (Forbes)

Компаниям Татуляна кроме пансионата «Весна» принадлежит несколько коммерческих объектов в Сочи общей площадью около 70 000 кв. м с выручкой порядка 850–900 млн рублей в год.

Пансионат "Весна"

Среди них и первый в городе настоящий торговый центр общей площадью 7000 кв. м, названный в честь хозяина — «Татулян».

Прихватизация.
В 2000 году он был избран председателем совета директоров ОАО Курортно-оздоровительного туристско-экскурсионного комплекса пансионат «Весна». Под руководством Р.А. Татуляна была осуществлена реконструкция старого здания пансионата, отремонтированы номера и холлы, улучшена инфраструктура — открыты ночной клуб, кафе, рестораны, боулинг-клуб и торговый центр, установлено современное медицинское оборудование. В результате пансионат стал функционировать круглый год (ранее он принимал отдыхающих только летом) и первым в Адлерском районе получил категорию «три звезды». Благодаря активной деятельности Рубена Альбертовича Татуляна в 2002 году недалеко от пансионата, на месте заброшенного пустыря был построен аквапарк «Амфибиус» — единственный в Адлерском районе и самый большой в Сочи. А в 2004-м началось возведение уникального спортивного комплекса имени трёхкратного олимпийского чемпиона Александра Карелина. В настоящее время строительство завершено.

tatulyan.net


Теги статьи:
Распечатать Послать другу
comments powered by Disqus
Бизнес политолога Чеснакова / 24.04.2017
Бизнес политолога Чеснакова
Бывший единоросс и член сурковской команды доверил управление своими компаниями … Подробнее
Схемы обогащения от героя Украины Станислава Войтовича / 21.04.2017
Схемы обогащения от героя Украины Станислава Войтовича
За видимым успехом многих сегодняшних бизнесменов зачастую кроется темное прошло… Подробнее
Мартыненко подозревают в причастности к растрате $17,28 млн / 20.04.2017
Мартыненко подозревают в причастности к растрате $17,28 млн
Экс-народного депутата Николая Мартыненко после задержания доставили в Националь… Подробнее
Кузбасский олигарх Александр Щукин - бандит, вымогатель и казнокрад / 18.04.2017
Кузбасский олигарх Александр Щукин - бандит, вымогатель и казнокрад
Бизнесмену и ещё троим фигурантам уголовного дела о вымогательстве акций разреза… Подробнее
Как избавились от непокорного Каддафи / 17.04.2017
Как избавились от непокорного Каддафи
Четыре года назад Запад проявил неслыханную солидарность с исламистами, чтобы из… Подробнее
Тайная резиденция главы группы ВТБ - Андрея Костина / 12.04.2017
Тайная резиденция главы группы ВТБ - Андрея Костина
Когда в «X-Land» наведывается сам глава Группы ВТБ – в одиночку или же с верной… Подробнее
Дворец за 2 млрд и «крыша» ФСБ — как обустроился в Москве беглый олигарх Курченко / 11.04.2017
Дворец за 2 млрд и «крыша» ФСБ — как обустроился в Москве беглый олигарх Курченко
Нанять охрану «больше, чем у Путина», купить White House в Жуковке за $35 млн, л… Подробнее
Гендиректор «Bunge Украина»: «Наша задача – сделать украинский рынок цивилизованным» / 10.04.2017
Гендиректор «Bunge Украина»: «Наша задача – сделать украинский рынок цивилизованным»
Как открытие рынка земли повлияет на аграрный сектор, каким образом к этому гото… Подробнее
ОПГ Мордва / 25.04.2017 / / Фото
loading...
Загрузка...
loading...
Загрузка...
Все статьи
Последние комментарии
Наши опросы
Где больше всего бандитов и коррупционеров?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте