Мошенник Сергей Никонов кинул на «бабки» бывшую жену - певицу

0

Мошенник Сергей Никонов кинул на «бабки» бывшую жену - певицу
Мошенник Сергей Никонов кинул на «бабки» бывшую жену - певицу

Оксане Романенко пришлось возмещать певице четыре миллиона за мошенника, который кинул ее саму на еще большую сумму,Наша газета уже рассказывала, какими неприятными последствиями оборачивалось для разных людей сотрудничество с продюсером Сергеем НИКОНОВЫМ.

Его обвиняли в мошенничестве многие деятели шоу-бизнеса, начиная от участников «Фабрики звезд» и сотрудников «Русского Радио» и заканчивая экс-женой, певицей Анной ВОРОНИНОЙ, выступавшей под псевдонимом Ангел-А. Но, видимо, не все их коллеги внимательно читали наши публикации. Не так давно от махинаций одиозного продюсера пострадали еще несколько человек.

- В свое время я была с Никоновым в хороших отношениях, - поведала директор PR-агентства «Успех» Оксана Романенко. - Мы пиарили его рок-группу «Asgard». Сняли им шикарный клип. Главную мужскую роль в нем сыграл телеведущий Арчи. А главную женскую - девушка Никонова Маша, которая тогда работала на телеканале MusicBox. Обслуживались в нашем агентстве и другие его проекты.

...Оксана ломает голову, где теперь деньги взять. Фото: Facebook.com...Оксана ломает голову, где теперь деньги взять. Фото: Facebook.com

Однажды Никонов предложил нам помощь в приобретении квартир в строящемся доме по выгодной цене - около 4 миллионов рублей. Меня предложение заинтересовало. И я решила воспользоваться его услугами. Потом подтянула еще нескольких своих друзей. А одна наша сотрудница порекомендовала его своей знакомой - экс-солистке группы «Блестящие» Юле Ковальчук. Ей тоже была нужна квартира. Оказалось, своего жилья в Москве она не имела и была прописана в Волгограде. 

Мы все передали Никонову деньги. Но квартир так и не увидели. Сергей всех кинул и бесследно исчез. А когда мы обратились в строительную компанию, выяснилось, что никаких денег он туда не заносил. Кроме того, мне этот проходимец остался должен еще большую сумму за пиар его проектов.

Я пыталась его разыскать. Обращалась в полицию. Но добилась только того, что на меня напали в подъезде.

И тут Ковальчук повела себя совершенно неадекватно. «Отдавай мне мои деньги!» - заявила. «Юля, ты что, не в себе?! - возмущаюсь. - Я попала точно так же, как все остальные». Но Юля не унималась. Названивала мне. Пугала влиятельными людьми. Требовала, чтобы я переписала на нее свою машину, которая мне на самом деле не принадлежала. Естественно, она прекрасно знала, что я ее деньги не брала. Юля даже передавала их Никонову не через меня, а через ту самую сотрудницу, которая ее привела. Я этих денег вообще в руках не держала! Но поскольку Никонов был моим клиентом, под давлением Ковальчук мне пришлось написать ей расписку, будто бы я взяла эти деньги для передачи ему. Причем я так нервничала, что ошибочно указала сумму 120 тысяч долларов, хотя там было всего 100.

НИКОНОВ кинул на «бабки» даже бывшую красавицу жену - певицу АНГЕЛ-А. Фото с сайта angel-a.suНИКОНОВ кинул на «бабки» даже бывшую красавицу жену - певицу АНГЕЛ-А. Фото с сайта angel-a.su 

А потом Ковальчук воспользовалась этой распиской и подала на меня в суд. В тот момент на меня как раз свалилась куча проблем. Моя ныне покойная мама заболела раком. Я занималась ее лечением. Плюс Света Шпигель, бывшая жена Коли Баскова, с которой мы создавали агентство «Успех», неожиданно объявила о выходе из нашего бизнеса. И мне нужно было искать новый офис и покупать новое оборудование. Понятное дело, мне было совсем не до судебных тяжб. В итоге вынесли решение взыскать с меня пользу Ковальчук 3 миллиона 800 тысяч.

Дальше произошло нечто и вовсе невероятное. Судебные приставы не просто арестовали мои счета, а сразу списали с них все деньги - около 3 миллионов. Больше с меня взять было нечего. По закону они и этого не имели права делать. Уж не знаю, как Ковальчук это провернула. Для меня эти 3 миллиона были большой потерей. Я в семье работаю одна. У меня на иждивении отец-инвалид. Честно говоря, у меня было сильное желание встретить Ковальчук где-нибудь на концерте и… просто посмотреть ей в глаза. До какой же низости нужно было опуститься, чтобы так нечестно поступить по отношению ко мне!

До Ковальчук, увы, мы не дозвонились. Когда верстался номер, она была в глубоком отпуске. А во время отдыха мало кто хочет париться разными нежелательными звонками. Но слово ей, разумеется, предоставим при первой возможности.

glavk.info


Теги статьи:
Распечатать Послать другу
comments powered by Disqus
«Золотая» дача владельца Альфа-банка / 20.10.2017
«Золотая» дача владельца Альфа-банка
Уголовный список Михаила Фридмана Подробнее
Топ-менеджеры "Открытия" попадут в "чёрный список" / 18.10.2017
Топ-менеджеры "Открытия" попадут в "чёрный список"
Центральный Банк России включит в чёрный список более 120 высокопоставленных сот… Подробнее
Петренко соврал, что не знает "смотрящего" за Минюстом Довбенко / 17.10.2017
Петренко соврал, что не знает "смотрящего" за Минюстом Довбенко
Министр юстиции Павел Петренко отрицает знакомство с так называемым серым кардин… Подробнее
Максим Мартынюк: выгодный бизнес на государственной службе / 06.10.2017
Максим Мартынюк: выгодный бизнес на государственной службе
Состоянию многих украинских чиновников, а тем более министров, вполне могут поза… Подробнее
Бандит и уголовник Юрий Гущин и его Гута-банк продолжают свою бандитскую деятельность в России / 04.10.2017
Бандит и уголовник Юрий Гущин и его Гута-банк продолжают свою бандитскую деятельность в России
Юрий Гущин, основатель компании группа «Гута», родился 1 августа 1944 года в пос… Подробнее
«СБУ» или Самый Большой Улов Валентина Наливайченко. Часть 1 / 02.10.2017
«СБУ» или Самый Большой Улов Валентина Наливайченко. Часть 1
Почти пять лет на должности, два срока в кресле руководителя одного из самых сек… Подробнее
Юлмарт - банкрот: Костыгин под следствием / 02.10.2017
Юлмарт - банкрот: Костыгин под следствием
Совладелец онлайн-ретейлера пытается запустить процедуру банкротства компании по… Подробнее
Бизнес на крови: Корбан и Филатов загубили тысячи судеб ради рейдерского захвата ТЭЦ / 29.09.2017
Бизнес на крови: Корбан и Филатов загубили тысячи судеб ради рейдерского захвата ТЭЦ
Иловайский котел – самая трагическая глава в истории независимой Украины. Только… Подробнее
loading...
Загрузка...
loading...
Загрузка...
Все статьи
Последние комментарии
Наши опросы
Где больше всего бандитов и коррупционеров?
Правительство
4524 (36%)
Администрация Президента
3770 (30%)
Суды
1444 (11%)
Прокуратура
943 (7%)
Полиция
1190 (9%)
ФСБ
664 (5%)

Вы уже принимали сегодня участие в этом опросе!

Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте