В СМИ загадочно стали исчезать публикации о золотой судье из Краснодара Елене Хахалевой

0

В СМИ загадочно стали исчезать публикации о золотой судье из Краснодара Елене Хахалевой
В СМИ загадочно стали исчезать публикации о золотой судье из Краснодара Елене Хахалевой

Эксперты предположили, почему краснодарская «золотая судья» Елена Хахалева не комментирует материалы и не подает иски о защите чести и достоинства.

Уже несколько месяцев не утихают истории вокруг свадьбы дочери, семьи, связей и жизни «золотой судьи» Елены Хахалевой. Многие отмечают, что заявления представительницы фемиды о том, что она привлечет к ответственности людей, распространивших, по ее словам, данные несоответствующие действительности, так и остались словами, сказанными на камеру одного из федеральных СМИ.

Краснодарский политолог на правах анонимности рассказал о возможных причинах такой закрытости и молчания не только Елены Хахалевой, но и ее родственников и коллег.

— Прежде всего надо обратить внимание на то, что акции по Елене Владимировне стали значительно ниже уровнем и хуже организованы, но она все равно молчит, — отметил эксперт.

В начале истории, по его мнению, были задействованы федеральные СМИ, известные блогеры и каналы, которые имели международную аудиторию. Политолог отметил, что сейчас материалы по большей части публикуются в малоизвестных каналах и ресурсах, которые не являются СМИ и имеют маленькую аудиторию, в надежде на то, что информагентства, которые следят за ситуацией, осветят новые материалы.

— Отдельно надо отметить комментаторов с сомнительной репутацией, которые начали использовать материалы по Елене Хахалевой для достижения личных целей, — подчеркнул политолог.

Он уверен, что часть лиц, публикующих материалы по Елене Хахалевой, позже будут говорить, что все появившиеся у них проблемы, если они будут связаны со сторонними историями, появились из-за «золотой судьи». Эксперт говорит, что даже затихшую волну представительница фемиды не использует для реабилитации. По его мнению, для этого есть несколько причин.

— Одной из них — это то, что решение спора проходит далеко не на Кубани, а между людьми с гораздо значимым уровнем, чем региональный, — предположил политолог.

Второй причиной может стать сам судебный процесс о защите чести и достоинства. Эксперт отметил, что в рамках суда стороны обязательно будут использовать норму права об истребовании доказательств. Он предположил, что подобным образом можно не только легализовать и проверить часть документов, если они существуют, но и достать документы, если знать какие, дискредитирующие Елену Хахалеву и ставящие под сомнение не только ее карьеру, но положении родственников и бизнес бывшего мужа — Роберта Ониковича. По словам политолога, такие документы могут относится к разряду персональных данных, но в суде их можно официально истребовать, а воспользовавшись ознакомлением с делом, получить копию.

— С учетом ожидаемой гласности и предполагаемой прямой трансляции процесса отказ от предоставления документов будет транслироваться на всю Россию и иметь негативный резонанс для всего Краевого суда, — заявил эксперт, говоря о том, что он предполагает, какие именно документы можно истребовать через суд.

Он отметил, что материалы о «золотой судье» Елене Хахалевой понемногу пропадают из интернета. По мнению политолога, это вполне предсказуемо.


— Так, к примеру, очень хотелось посмотреть о Елене Владимировне на ресурсе «Момент истины», но материал, неожиданно, стал недоступен для посетителей ресурса, — подытожил политолог, говоря о затихании информационного пространства.

Редакция «Компромат» готова предоставить информационную площадку для объективного освещения конфликта.

Удаленая статья с сайта Момент истины предоставляется вашему вниманию на сайте «Компромат»

Появившиеся в сети аудиозаписи в очередной раз доказывают, что с Еленой  Хахалевой  далеко не все так просто. Доказать обратное не удастся, у Елены  Хахалевой  есть влиятельные покровители, которые не намерены считаться с чьим-либо мнением. Остается только понять, кто же стоит за «золотой» судьей? Ранее экс-судья Дмитрий Новиков в своем очередном видеообращении рассказал о том, что в скором времени он опубликуют сенсационные аудиозаписи, разоблачающие госпожу  Хахалеву . Бывший судья свое слово сдержал и по сути активно распространились данные записи разговоров судьи. Нужно признать, что до свадьбы своей дочери Елена  Хахалева  была очень осторожна, раз все разговоры она всегда записывала. Мы публикуем видеозапись из которой становится ясно, что «крыша» Елены  Хахалевой  хочет поставить ее на место председателя Краснодарского краевого суда Александра Чернова. Отметим, что в свое время «золотая» восхваляла своего начальника, видимо потому что таков указ был:

«Мои же собираются ставить меня председателем, и сегодня мне сказано: напиши на него, мы его уберем, ты будешь председателем суда. Ты – должностное лицо, у тебя молоток никто не отбирал, даже не порывались».

Совершенно понятно, что «он» в данном случае – это именно Александр Чернов, под чьим покровительством и состоялась судейская карьера Хахалевой . Александр Дмитриевич наверняка догадывался, какую «змею» он пригрел на своей груди в лице своей «золотой» заместительницы, но, возможно, даже не представлял, насколько глубоко он втянут в ее игру.

А ведь в свое время господин Чернов настаивал на уходе Елены Хахалевой на что получил ответ:

«Мы будем тонуть только вместе с вами!».

Только не ясно, а почему руководитель просто не может уволить свою подчиненную? Это по каким таким закон живет Краснодарский край и главное, кто их там устанавливает.

Кстати, заявление от Хахалевой требовали написать не раз, и не только Александр Чернов –соответствующие сигналы поступали ей и от председателя Верховного Суда РФ Вячеслава Лебедева, но остались без реакции со стороны «золотой судьи».

«У тебя все нормально. Даже если он тебе скажет: пиши заявление – ты не пишешь».

Как говорят Елене Хахалевой так она и делает, страшно ей за себя. В следующей аудиозаписи не менее интересный разговор:

«Я осталась крайней в этой ситуации. Те заплатили 25 миллионов. Я взяла дело, ушла и сделала так».

Обидно золотой леди за то, что ей видимо средств не досталось. Очевидно, что на диктофоне у Елены Хахалевой много всего интересного, записи могут быть прикреплены сразу же к уголовному делу, которого видимо не будет, так как кто-то этого очень не хочет.

«Я говорю: зае.сь: вы в его присутствии мне что сказали? Что те будут покруче, что заплатили 25 миллионов».

В продолжение прошлого разговора добавила судья, видимо только таким языком изъясняются в краевом суде. При этом все фрагменты бесед записаны в кабинете у госпожи Хахалевой . Как тут не вспомнить заявление Хахалевой для СМИ о том, что ни к председателю краевого суда, ни к его заместителям попасть на прием заинтересованным лицам невозможно, чтобы не падала тень на правосудие. Надо просто деньгами у порога трясти и к тебе сами выйдут.

Например, недавно рассказывали лидер движения «вежливых фермеров» Алексей Волченко и фермер Елена Дрюкова, направившая обращения по деятельности Хахалевой в Администрацию Президента, Генпрокуратуру и ФСБ. По словам Волченко, группу фермеров пригласили в краевой суд якобы для беседы с Черновым, но на самом деле оказалось, что ждет их Хахалева с интересным предложением – выступить на ее стороне в обмен на закрытие уголовных дел против его товарищей и ежемесячное довольствие в размере 150 тысяч рублей.

И как знать, не обещано ли Новикову за помощь Хахалевой в борьбе за пост главы краевого суда исполнение его давнего заветного желания – восстановления в статусе судьи? Хотя сейчас эти вопросы, конечно, выглядят не более чем гипотезами – куда важнее то, что обещание Новикова выкладывать записи уже, похоже, приведено в исполнение. И это, как мы понимаем, только начало – впереди еще много новых ошеломляющих откровений из кубанского судейского «закулисья», которые, возможно, дадут более точный ответ.

Последнее, о чем мы расскажем это:

«Но не все так просто, – говорит Елена Хахалева своему собеседнику. – Есть рядом со мной люди, которые не дадут меня сожрать. Никогда! Если он будет живой, х., кто тронет и не посмеет! Мне сказано: сиди спокойно. По мнению Лебедева, по мнению следственного комитета, еще кого-то, пятого, десятого, Владимира Владимировича ли — их это не интересует».

Это все, что нужно знать о судье Елены Хахалевой и ее «крыше», которая судя по всему, предпочитает оставаться в тени и не интересоваться мнением президента РФ.


Теги статьи:
Распечатать Послать другу
comments powered by Disqus
Топ-менеджеры "Открытия" попадут в "чёрный список" / 18.10.2017
Топ-менеджеры "Открытия" попадут в "чёрный список"
Центральный Банк России включит в чёрный список более 120 высокопоставленных сот… Подробнее
Петренко соврал, что не знает "смотрящего" за Минюстом Довбенко / 17.10.2017
Петренко соврал, что не знает "смотрящего" за Минюстом Довбенко
Министр юстиции Павел Петренко отрицает знакомство с так называемым серым кардин… Подробнее
Максим Мартынюк: выгодный бизнес на государственной службе / 06.10.2017
Максим Мартынюк: выгодный бизнес на государственной службе
Состоянию многих украинских чиновников, а тем более министров, вполне могут поза… Подробнее
Бандит и уголовник Юрий Гущин и его Гута-банк продолжают свою бандитскую деятельность в России / 04.10.2017
Бандит и уголовник Юрий Гущин и его Гута-банк продолжают свою бандитскую деятельность в России
Юрий Гущин, основатель компании группа «Гута», родился 1 августа 1944 года в пос… Подробнее
«СБУ» или Самый Большой Улов Валентина Наливайченко. Часть 1 / 02.10.2017
«СБУ» или Самый Большой Улов Валентина Наливайченко. Часть 1
Почти пять лет на должности, два срока в кресле руководителя одного из самых сек… Подробнее
Юлмарт - банкрот: Костыгин под следствием / 02.10.2017
Юлмарт - банкрот: Костыгин под следствием
Совладелец онлайн-ретейлера пытается запустить процедуру банкротства компании по… Подробнее
Бизнес на крови: Корбан и Филатов загубили тысячи судеб ради рейдерского захвата ТЭЦ / 29.09.2017
Бизнес на крови: Корбан и Филатов загубили тысячи судеб ради рейдерского захвата ТЭЦ
Иловайский котел – самая трагическая глава в истории независимой Украины. Только… Подробнее
Владелец Glorax Development Андрей Биржин: Путин - главная угроза для России! Он ведет страну к катастрофе! / 29.09.2017
Владелец Glorax Development Андрей Биржин: Путин - главная угроза для России! Он ведет страну к катастрофе!
Беглый олигарх и владелец Glorax Development Андрей Биржин находящийся сейчас в … Подробнее
loading...
Загрузка...
loading...
Загрузка...
Все статьи
Последние комментарии
Наши опросы
Где больше всего бандитов и коррупционеров?
Правительство
4523 (36%)
Администрация Президента
3770 (30%)
Суды
1444 (11%)
Прокуратура
943 (7%)
Полиция
1190 (9%)
ФСБ
664 (5%)

Вы уже принимали сегодня участие в этом опросе!

Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте