Абрамов о драке с Мирошниченко: Обязательно будем подавать на него в суд за клевету и рукоприкладство

0

Абрамов о драке с Мирошниченко: Обязательно будем подавать на него в суд за клевету и рукоприкладство
Абрамов о драке с Мирошниченко: Обязательно будем подавать на него в суд за клевету и рукоприкладство

"КП в Украине" дозвонилась участнику конфликта с экс-депутатом от "Свободы".

Свои версии семейного конфликта Игорь Мирошниченко и его бывшая супруга Галина уже высказали. Первый в соцсетях, вторая в интервью телеканалу. Версии у них диаметрально-противоположные. Поэтому "КП в Украине" дозвонилась тому, кого экс-депутат обвинил в избиении – Ивану Абрамову. О нем известно не много фактов, но все они красноречивые: прошел АТО в составе подразделений "Правого сектора", журналист.

- Иван, Игорь Мирошниченко утверждает, что он Вас "застукал" в спальне бывшей жены, и Вы его за это избили?

- Давайте все по порядку. Они развелись еще весной – то ли в марте, то ли в мае. Разводились по суду. Суд запретил ему проживать совместно с ребенком и обязал его жить отдельно. Кроме того, квартира, в которой они прописаны, проблемная. Он заложил квартиру в банк, кредит не выплатил. Квартиру бы выставили на продажу, если бы там не проживал ребенок. Он живет в другой своей квартире или доме. Раз в неделю он приезжает, гуляет с ребенком, водит в развлекательные центры. Я в этой квартире с Галиной живу с лета. Хата запущенная: то сантехника потекла, то люстра заискрилась. У Галины Никитишны в спальне есть балкон – она занимается там рукоделием – стол, шкаф. В тот день она меня попросила: холодно, балкон не утеплен, занеси все в комнату. У меня руки не кривые, естественно, занес все в спальню. В этот момент возвращается этот красавец. Стучит в дверь. Галина его не пускает, ключей у него нет. Но потом ему открыли. 

Он закатил скандал. Что хотел, сложно мне было понять. Вроде бы, что-то хотел забрать. Но мне не понятно, что было забирать. Галина после развода собрала все его вещи, упаковала в коробки и отправила ему.  Он начинает в комнату ломиться. Потом начинает ее толкать. Я приоткрываю дверь и вижу, что он бьет ее в живот. А она беременна. От меня. 

- И Вы его ударили?

- Конечно. Я вылетаю из комнаты, разбиваю ему голову, беру за шиворот и выбрасываю из квартиры в коридор. После чего "оно" там ползало и вытирало о стену свои сопли и волало: "Поможіть, мене вбивають". Скотина!

- Мирошниченко утверждает, что когда приехала полиция, Вы скрывались на 8 этаже…

- Когда я его выбросил в коридор, вернулся в квартиру и попросил Галину вызвать скорую - не дай Бог, оборвется беременность.  После этого надел куртку и вышел в коридор. 

- К Мирошниченко снова вышли?

- Хотел спуститься на первый этаж и встретить полицию. Два лифта были на первом этаже и не двигались. Я решил спуститься пешком. Дошел до второго этажа, а там дверь извне заперта – на первый никак не пройти. Пришлось снова подниматься наверх. На восьмом этаже я встретился с полицией.  Приехало три патруля. Начали общаться. До полтретьего куковали. Знаете, когда они жили вместе, он бывало поднимал на нее руку, милиция неоднократно приезжала.

- А "Скорая" приехала? Как Галина себя чувствует?

- Приехали две "скорые". У Галины давление сигануло под 160. А его чем-то укололи, чтобы успокоился. В понедельник с утра мы поедем в бюро судмедэкспертизы, к ее врачу, где она под наблюдением. Обязательно будем подавать в суд за клевету и рукоприкладство.

- Давно знаете Галину?

 - Да, лет 20. Она моя первая любовь. В конце 90-тых нас жизнь разбросала. В мае мы снова сошлись. Живем.

 

Фото
1 из 6
 Мирошниченко показал свои ушибы и кровоподтеки. Фото: ФБ экс-депутата.
Фото
2 из 6
 Мирошниченко показал свои ушибы и кровоподтеки. Фото: ФБ экс-депутата.
Фото
3 из 6
 Мирошниченко показал свои ушибы и кровоподтеки. Фото: ФБ экс-депутата.
Фото
4 из 6
 Мирошниченко показал свои ушибы и кровоподтеки. Фото: ФБ экс-депутата.
Фото
5 из 6
 Мирошниченко рассказал свою версию произошедшего вечером 7 ноября. Фото: скриншот с ФБ Мирошниченко
Фото
6 из 6
 Мирошниченко рассказал свою версию произошедшего вечером 7 ноября. Фото: скриншот с ФБ Мирошниченко

 

ВЕРСИИ ГАЛИНЫ МИРОШНИЧЕНКО: ИГОРЬ ПНУЛ МЕНЯ В ЖИВОТ, ИВАН БРОСИЛСЯ НА ЗАЩИТУ

Бывшая жена экс-нардепа от "Свободы" Игоря Мирошниченко Галина Мирошниченко в интервью телеканалу "112 Украина" рассказала свою версию избиения ее бывшего мужа.

 По словам Галины Мирошниченко, экс-муж пришел в начале десятого.

- Я (сразу – ред.) почувствовала, что Игорь находится в эмоционально-нестабильном состоянии. Был очень нервным. Он снял возле дверей верхнюю одежду и пошел в квартиру. Такого он никогда не делал: всегда оставлял ребенка и сразу уходил. И тут он идет в квартиру и пытается дойти до спальни, потому что там якобы находятся его вещи, - рассказала Галина Мирошниченко.

Галина Мирошниченко заявила, что драку спровоцировал политик. Фото: скриншот с видео.

Она подчеркнула, что в спальне в это время ее гражданский муж собирал мебель – ремонтировал стол.

- Чтобы помешать конфликту, я стала и закрыла двери. Игорь оттолкнул меня от дверей, пнул в живот, открыв при этом дверь. Иван, как любой нормальный мужчина, увидев это, бросился на мою защиту. И произошла эта драка, - сообщила экс-супруга политика.

Галина Мирошниченко уверила, что драка длилась недолго.

- Когда Иван вытолкал Игоря из квартиры, уже стоял крик на весь коридор, что его убивают, "вызовите полицию" и так дальше, - отметила женщина.

Она добавила, что после этого она закрыла двери и Иван ушел. Она также  подтвердила, что находится на третьем месяце беременности. И что боится за будущего ребенка.

- Я вчера не спала всю ночь. Я еле дочь успокоила. И относительно того, что я кровь вытерла – то  только для того, чтобы не травмировать своего ребенка, который все это видел, - отметила она.

Галина Мирошниченко также сообщила, что "Игорь очень эмоциональный человек во всех случаях – когда все спокойно, когда все неспокойно – это его состояние априори".

- Я не понимаю, почему (Игорь) врывается сюда. По договору о разводе четко прописано, что мама проживает с ребенком. Отец проживает отдельно. Где он проживает – там не указано. Я не мешаю  ему общаться с ребенком, хотя он не платит алиментов –ни копейки, - заявила Галина Мирошниченко.

- Я буду обращаться к докторам, потому что у меня давление не падает.  У меня целый день кружится голова. В этом состоянии я очень беспокоюсь о своем будущем ребенке. Я обязательно обращусь и в правоохранительные органы, - подчеркнула она.

ВЕРСИЯ ИГОРЯ МИРОШНИЧЕНКО: НА МЕНЯ НАБРОСИЛСЯ НЕИЗВЕСТНЫЙ МУЖЧИНА

 Мирошниченко написал о драке в своем "Фейсбуке". По словам политика, квартира, где произошла драка, является его собственной.

- Вчера около 21 часов 30 минут я вернулся с дневной прогулки с дочкой. Бывшая жена открыла после длительной паузы мне дверь моей квартиры, в которой она проживает с дочерью, пустила нас в дом. Поскольку в течение дня мы с дочкой купили ей несколько вещей в магазине, я попросил малую надеть эти вещи, чтобы убедиться, что они ей подходят. В то же время, я решил зайти в спальню забрать коричневый свитер. Моя бывшая жена сказала, что там моих вещей нет и заходить туда не надо. Однако, я без каких-либо препятствий открыл дверь. На кровати я увидел человека в нижнем белье, с которым никогда не встречался ранее, - написал он. Позже политик добавил, что нападавшего зовут Абрамов.

По  словам Мирошниченко, Абрамов "без каких-либо разговоров поднялся на ноги и нанес мне удар в лицо".

- После этого он схватил меня за волосы, повалил на пол и начал непрерывно бить меня по голове и по лицу руками, локтями и ногой. За избиением наблюдала разнервничавшийся ребенок и моя бывшая жена, которую преступник все время призывал фиксировать мое избиение на видео и фото, чтобы потом выложить в соцсети. Избиение продолжалось не менее 10-15 минут. Когда я понял, что бандит не остановится и не отпустит волосы,  пока не убьет, я попытался доползти до дверей, вылез в коридор, где избиение продолжалось. В конце концов, мне удалось на лифте спуститься на первый этаж, где я вызвал полицию, - написал Мирошниченко.

 Он добавил, что вернулся в квартиру вместе с полицией, однако Абрамова там уже не было.

- Она (бывшая жена – ред.) успела вытереть лужи моей крови и выпроводить мужчину, который меня избил. Из социальных сетей и от консьержей и соседей, охранников паркинга мне известно, что этот злоумышленник, который меня поразил, является давним любовником моей бывшей жены, - подытожил Мирошниченко.

kp.ua


Теги статьи:
Распечатать Послать другу
comments powered by Disqus
Над семьей Юсуфовых сгущаются тучи: после 25-го убийства силовик Яшкин сошел с ума / 13.12.2017
Над семьей Юсуфовых сгущаются тучи: после 25-го убийства силовик Яшкин сошел с ума
На фоне возможной депортации Аслана Гагиева в психиатрическую клинику помещен ва… Подробнее
Для сокрытия доходов Насиров создал «финансовую империю», которая насчитывает более 60 компаний / 12.12.2017
Для сокрытия доходов Насиров создал «финансовую империю», которая насчитывает более 60 компаний
Для сокрытия доходов отстраненный от должности главы Государственной фискальной … Подробнее
Банкинг Игоря Юсуфова: деньги ВТБ и аффилированный заём? / 11.12.2017
Банкинг Игоря Юсуфова: деньги ВТБ и аффилированный заём?
Одним из наших ключевых героев стал миллиардер из списка Forbes, владелец группы… Подробнее
Проворовавшийся олигарх Жеваго хочет купить телеканал Яценюка / 04.12.2017
Проворовавшийся олигарх Жеваго хочет купить телеканал Яценюка
Народный депутат и украинский олигарх Константин Жеваго намерен приобрести телек… Подробнее
Экспобанк - финансовая пирамида Игоря Кима / 04.12.2017
Экспобанк - финансовая пирамида Игоря Кима
Банкир переступает стоп-линию? Его финансовая пирамида идёт к краху? Подробнее
Экс-министра энергетики Игоря Юсуфова обвиняют в заказном убийстве известного бизнесмена / 03.12.2017
Экс-министра энергетики Игоря Юсуфова обвиняют в заказном убийстве известного бизнесмена
На минувшей неделе австрийский суд отказался экстрадировать в Россию одного из с… Подробнее
Воровство, грабежи и убийства: как львовский бандит Ростислав Кисиль умело маскируется под уважаемого бизнесмена / 29.11.2017
Воровство, грабежи и убийства: как львовский бандит Ростислав Кисиль умело маскируется под уважаемого бизнесмена
Уже почти месяц прошел с тех пор, как трудовой коллектив государственного предпр… Подробнее
Владимир Ресин - отец тотальной коррупции и кумовства / 28.11.2017
Владимир Ресин - отец тотальной коррупции и кумовства
25 апреля 2014 года участники дорожного движения и прохожие на столичном Кутузов… Подробнее
loading...
Загрузка...
loading...
Загрузка...
Все статьи
Последние комментарии
Наши опросы
Где больше всего бандитов и коррупционеров?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте