В СБУ «трудятся» агенты Путина, или любовная история беженки из Мариуполя

0

В СБУ «трудятся» агенты Путина, или любовная история беженки из Мариуполя
В СБУ «трудятся» агенты Путина, или любовная история беженки из Мариуполя

Сегодня, в своей публикации я постараюсь ответить на такие вопросы:

  • Почему МВД оказалось полностью подконтрольным спецслужбам Российской Федерации?
  • Почему десятилетиями в стране орудовали банды милицейских «оборотней»?
  • Как стало возможным массовое предательство в рядах сотрудников милиции с начала вторжения РФ в Украину?
  • Кто сейчас финансирует проект «Новороссия», и кому выгодна война на востоке Украины?

Ответ на все эти вопросы дают факты из биографии сослуживца президента России — генерала Василия Зарубенко, видного в прошлом чина из МВД Украины, длительное время руководившего милицией Киевской области.

В свете только стартующей кампании по нейтрализации «агентов Кремля» и «друзей Путина» в Украине нужно отметить: факты из биографии генерала — «оборотня» Василия Зарубенко.
Последняя должность «в СССР» — начальник особого отдела КГБ спецчастей Западной группы войск, который приравнивался к особому отделу КГБ армии.
Именно там Василий Зарубенко, по его же рассказам в кругу сослуживцев, произошло близкое знакомство, переросшее в приятельские отношения, с другим офицером КГБ — Владимиром Путиным, будущим президентом России, что впоследствии сыграло важную роль в биографии будущего милицейского генерала. Василий Федорович был достаточно известен в 2003 году, когда, занимал пост помощника министра внутренних дел, а затем был назначен начальником Управления МВД Украины, «Юго-Западной железной дороги», с 2005 года был уволен из органов внутренних дел. На данный момент является заслуженным юристом Украины, и поддерживает дружеские отношения с таким человеком, как Юрий Луценко и Людмила Янукович.

Для того, чтобы написать данную публикацию, я пользуюсь полученными с собственных источников — документами с грифом «секретно», а также руководствуюсь словами вхожей в дом сиделки сына Зарубенко, фото и видео документами.

Откровенное интервью беженки из Мариуполя Натальи Веремейчик охватывает события от 18 июля 2015-го года, когда она устроилась на работу к Зарубенко Василию Федоровичу сиделкой его сына, который, впоследствии аварии, стал инвалидом — «колясочником».Этот человек работал в СБУ с 2000 по 2015 год, занимал должность капитана СБУ. Стоит добавить также, что он при себе имеет удостоверение работника ФСБ.

Рассматривая его награды и грамоты, выяснилось, что они подписаны Юрием Парамоновым.

ckmgAcMj57E
Напомним: Юрий Парамонов руководил Николаевским СБУ в 2009 году. После этого возглавлял УСБУ в Полтавской области, а затем УСБУ в городе Киеве.

Наталья Веремейчик — мать, которая сама воспитывает троих детей.
Многие ее попытки устроиться на работу были неудачными из-за маленькой зарплаты, поэтому ей приходилось искать варианты получше.

«На одном из интернет сайтов по поиску работы я кликнула на самую низкую зарплату и увидела объявление с пометкой «Срочно!». Требовалась сиделка для парализованного за 100 гривен в день. Я сразу позвонила, и познакомилась с молодой нянечкой Катериной, которая собиралась уходить и искала себе замену» — рассказала Наталья Веремейчик.

Сразу же, по истечению нескольких дней, Наталья Веремейчик отправилась в Киев для встречи с Катериной. Та, в свою очередь, отвела ее в лес за Вышгородскую трассу, где красовалась шикарная вилла семьи служивых.

В первый день Наталья познакомилась с Олегом Федоровичем и начала учиться ухаживать за ним.

«Когда я вошла в дом я обомлела от той красоты и патриотичности, которую я там увидела, от устава семьи. Каждый день они читали молитвы перед едой, после, на столе красовалась книга о подвигах отца Олега с надписью: » Служу отечеству», булава, государственный флаг, все говорило о том, что эти люди достойны уважения. Сын, как и отец, знал несколько языков, я восхищалась заслугами Олега и сразу поняла, что мы патриоты, а значит, разногласий у нас не возникнет» — рассказывает Наталья.

Но, как оказалось в дальнейшем, Наталья, ухаживая за больным человеком, оставшись в доме с ним один на один, узнала от него интересные подробности о деятельности его отца. Она поняла, что описанные в книге «победы» оказались «мыльным пузырем». Отец Олега, который на протяжении семи лет проработал заместителем начальника ГУМВД Украины по Чернобыльской зоне.В этот период он наладил в зоне отчуждения хищение леса, его распилку и экспорт древесины за границу, прикрывал свое воровство, сажая людей якобы за контрабанду. Все это дало семье Зарубенко гонорар в многомиллионное состояние.

 

«Также, в книге описывалась и борьба с наркотиками, и многие другие государственные преступления. Не сложно было догадаться, что все это совершал отец Олега, сажая в тюрьмы невинных людей, которые несли наказание за то, чего не совершали, а скорее, несли наказание за работу Василия Федоровича Зарубенко. У Олега уже погиб брат, но эта семья не восприняла данное, как предупреждение свыше. Я понимала, что все это он делал, чтобы спасти своего последнего сына Олега, у которого я работала сиделкой, для того, чтобы его восстановить его здоровье и он вышел с комы. Как рассказал Олег, Василий тратил на лечении каждый день 3000 евро, пока тот лежал в клинике Германии» — вспоминает Наталья Веремейчик.

Наталия Веремейчик

Наталия Веремейчик

Ухаживая за сыном Виктора, Наталья, поневоле, стала частью этой семьи.

Тем временем Веремейчик вспоминает о предупреждениях Катерины, о том, что Олег может быть грубым по отношению к женщинам и будет настаивать на сексуальном контакте, ну как только это произойдет, то от тебя сразу же откажутся, как от меня, поменяв на другую, сказав»:Мол, сейчас кризис и на рынке труда профессия сиделки очень востребована, сейчас их пруд-пруди»,- уверила Катерина свою новую замену.

« Находясь целый день с Олегом, я испытывала радость, и тайную любовь к нему, я слушала его страшные рассказы, о том, как когда он работал в СБУ, они пытали и избивали людей в подвалах, о его садистских допросах и о том, как он менял девушек, как перчатки. Позже я узнала, что Олег работает на проект «Новороссия», неким спам ботом, который пишет в группы и оставляет комментарии под новостями. Он пишет, что с Россией лучше, Крым Наш, и все, наподобие такого украинского «независимого общественного мнения».
Как-то раз мы поехали в Крым, и он у всех медсестер в санатории, в котором он проходил лечение, спрашивал : «Ну, как, Вам с Россией лучше?». На что они все отвечали : «Знаете, с Украиной было лучше».
Внутри я торжествовала:» Один ноль»- подшучивала я с него.

PVRhA9tKcSE

Это, в результате, его начало злить. Я заботливо, каждый раз, обмывала его. Порой он мне говорил, какая я С.ка, что я не правильно что — то сделала, ему было, или, больно, или, неудобно.
Сам он недоумевал, как я, уроженка Кубанской области, у которой вся семья с России, могла работать волонтеркой и помогать украинской армии. Я же не понимала другого, как он, украинец у которого вся семья работает при таких чинах, может настолько ненавидеть Украину.

Как обычно, после процедур, он лег на кровать, включив громко новости телеканала Россия2. Я его попросила сделать чуть-чуть потише, задав вопрос : «Неужели, Вам интересно слушать, вечно, одно и тоже?» — он отреагировал на это матами в мой адрес, обвинив меня в том, что я мешаю ему слушать новости. Я настаивала на своем, он психанул, затрусился, и не найдя, что в меня кинуть, плюнул в меня, за что я вылила ему в лицо пол ведра теплой воды, которую я приготовила для того, чтобы обтереть коляску.

Олег сказал : «Ну все, это последняя капля», на что я ответила :» Нет, это не капля это пол ведра!».

«Надеюсь вы запомнили, что в мою сторону плевать нельзя, я вам жо… каждый день мою, а вы плюетесь, это будет урок для двоих. Я извлекла свой урок, что вам нельзя мешать смотреть новости. Я все сейчас быстро высушу, не волнуйтесь. Мы оба извлекли урок!», — рассказала Наталья

Когда, спустя несколько часов, он подъехал ко мне на коляске и обнял меня, мое сердце растаяло, я поняла, что этот молодой парень становится, для меня, дороже детей, и я уже готова на все, для того, чтобы поставить его на ноги.

Hnb-IXiz9P8

Когда я шла за покупками, я думала только об одном, не про то, что мне детям купить, а про то, что бы ему купить.
В «Восточной лавке» я спрашивала у продавца, что может вылечить, или облегчить страдания такого пациента.
Он стал для меня сыном, мы вместе с ним говорили о духовном, я обнимала его, как родного, понимала, что в детстве он не дополучил материнской любви. Я готовила то, что он просил, и его оскорбления меня уже не ранили, я понимала, что это не со зла, больше от беспомощности, начинала ему подыгрывать, и так мы стали разговаривать только на нам понятном языке.
Он обнимал меня, и иногда делился сокровенным, рассказывал мне о своих сексуальных фантазиях, делился своим опытом. Несмотря на то, что Олег был парализован, он убеждал меня, что получить удовольствие можно и глазами, а я получу удовольствие и телом. Для этого у него есть специальная помпа, которая поможет ему справиться со мной.
Так, переживая с ним и горе и радость, я не заметила, как стала привыкать к нему. Несмотря на то, что ему так и не удалось склонить меня к сексу, внутри я, можно сказать, сильно сожалела об этом. Я понимала, что я украинская патриотка, рожденная в России, а он украинский сепаратист. Я из бедной семьи и в довесок еще и с тремя детьми, а он холост, богат и при погонах. Я понимала, что в любом случае нам будет тяжело понять друг друга, я боялась отдаться ему и потерять его навсегда, и я никак не могла понять себя.
Зная про все его поступки, про все его дела, из его рассказов, слышала, что сейчас в Николаевском СБУ работают люди Путина, и для этого, в свое время, очень сильно потрудился Юрий Парамонов. Я узнала о контрреволюции, но я на столько сильно его люблю, что готова простить ему все.

http://vk.com/id104085981?z=video104085981_171122124%2F7a18a1cdf6f17bb998

Заканчивался месяц моей работы, мне нужно было ехать к детям. Мы вдвоем легли на кровать, пообещали друг другу вести себя хорошо, я его крепко обняла, и поняла, что он хороший человек, просто окружение у него было такое. Я обняла его и пообещала вернуться.
Уезжая, думала, что не вернусь никогда, не смогу предать Украину, но приехав домой, тут же, собрала посылку из вкусностей и отправила Олегу.
Увидела детей, а через неделю узнала, что Катерина которая меня подменяла во время отпуска, вернулась на работу, а я уволена. Я встретилась с мамой Олега в Киеве, и она со мной рассчиталась. Мне заплатили даже чуть больше, чем должны были, я забрала свои вещи и осознала, что даже не спав с Олегом я его потеряла. Взамен вернулась та, которая могла дать ему тело, а не душу.
Сейчас я смотрю на эту войну вокруг и понимаю боль каждого, я понимаю, что воюют не политики, а бизнесмены, принося в жертву невинных детей.
Забыть «плохого» Олега оказалось не так просто, все таки обычная забота о ком-то позволяет понять и полюбить человека, если бы наше государство, также, заботилось о нас, оно смогло бы полюбить и нашу Украину.

 

Евгений Довлатов, для SKELET-info


Теги статьи:
Распечатать Послать другу
comments powered by Disqus
Газпромовские ворюги Михаил Сироткин и Кирилл Селезнев ограбили самого Путина / 14.12.2017
Газпромовские ворюги Михаил Сироткин и Кирилл Селезнев ограбили самого Путина
Следы грандиозной аферы уверенно ведут на более высокие этажи – к топ-менеджерам Подробнее
Над семьей Юсуфовых сгущаются тучи: после 25-го убийства силовик Яшкин сошел с ума / 13.12.2017
Над семьей Юсуфовых сгущаются тучи: после 25-го убийства силовик Яшкин сошел с ума
На фоне возможной депортации Аслана Гагиева в психиатрическую клинику помещен ва… Подробнее
Для сокрытия доходов Насиров создал «финансовую империю», которая насчитывает более 60 компаний / 12.12.2017
Для сокрытия доходов Насиров создал «финансовую империю», которая насчитывает более 60 компаний
Для сокрытия доходов отстраненный от должности главы Государственной фискальной … Подробнее
Банкинг Игоря Юсуфова: деньги ВТБ и аффилированный заём? / 11.12.2017
Банкинг Игоря Юсуфова: деньги ВТБ и аффилированный заём?
Одним из наших ключевых героев стал миллиардер из списка Forbes, владелец группы… Подробнее
Проворовавшийся олигарх Жеваго хочет купить телеканал Яценюка / 04.12.2017
Проворовавшийся олигарх Жеваго хочет купить телеканал Яценюка
Народный депутат и украинский олигарх Константин Жеваго намерен приобрести телек… Подробнее
Экспобанк - финансовая пирамида Игоря Кима / 04.12.2017
Экспобанк - финансовая пирамида Игоря Кима
Банкир переступает стоп-линию? Его финансовая пирамида идёт к краху? Подробнее
Экс-министра энергетики Игоря Юсуфова обвиняют в заказном убийстве известного бизнесмена / 03.12.2017
Экс-министра энергетики Игоря Юсуфова обвиняют в заказном убийстве известного бизнесмена
На минувшей неделе австрийский суд отказался экстрадировать в Россию одного из с… Подробнее
Воровство, грабежи и убийства: как львовский бандит Ростислав Кисиль умело маскируется под уважаемого бизнесмена / 29.11.2017
Воровство, грабежи и убийства: как львовский бандит Ростислав Кисиль умело маскируется под уважаемого бизнесмена
Уже почти месяц прошел с тех пор, как трудовой коллектив государственного предпр… Подробнее
loading...
Загрузка...
loading...
Загрузка...
Все статьи
Последние комментарии
Наши опросы
Где больше всего бандитов и коррупционеров?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте