Отец блогера Сергея Иванова и идеолог ПР стал советником нового губернатора Луганской ОВГА

0

Отец блогера Сергея Иванова и идеолог ПР стал советником нового губернатора Луганской ОВГА
Отец блогера Сергея Иванова и идеолог ПР стал советником нового губернатора Луганской ОВГА

Выяснилось почему патриот–блогер Сергей Иванов добивался отставки Георгия Туки, и кто вместо него оказался у руля ВГА.

Многие украинцы, наверное, были удивлены шквалом критики в адрес уже бывшего главы ВГА Луганской области Георгия Туки от одного из самых ярких звезд-разоблачителей бывших и нынешних «регионалов» блогера Сергея Иванова, передает Joinfo.ua.

Что же стало ее причиной?

 

Яблочко от яблоньки...

Луганчанин Иванов прицельно держал «на мушке» всех выходцев из ПР Луганской области, в течение двух лет обещая их свежевать, вешать, стрелять и в таком же духе, а заодно призывая делать это и всех неравнодушных граждан. Причем сам Сергей, длительное время проживая в Киеве, даже не удосужился, скажем, самолично сломать нос тому же сепару Арсену Клинчаеву, живущему с ним рядом, не говоря уже о подсрачнике Ефремову или даже участия в освободительном движении, очищая Луганщину от оккупантов. Нет, свои войны храбрый патриот предпочитает вести исключительно в соцсетях, но зато призывает воевать по настоящему других.

Но может, это правильно? А вдруг чего, наступление какое, а он не спавши из-за бесконечной трескотни клавиатуры и вихляний на экранах? Или не съел грейпфрут на ночь, оберегая фигуру или кеды может испачкать в окопе? Пусть лучше целым и невредимым разоблачает себе врагов Украины и дальше. Тем более, что вот уж действительно воры и негодяи из ПР немало принесли беды на землю Луганщины и Украины.

Победа над Тукой

Но, при чем тут, казалось бы, Тука? Человек, в истинном патриотизме которого вряд ли можно усомниться, ранее никогда не бывший при власти – он то чем не угодил пламенному революционеру в вышиванке Иванову? Пару месяцев, наблюдая за этим «мочиловым», украинцы лишь недоуменно почесывали затылки. И вот всплыла правда.

Как известно, сразу после увольнения Туки Луганскую область возглавил некий Юрий Гарбуз. Донской казак, выходец из Меловского района, по некоторым данным перед Майданом был советником губернатора Луганской области от ПР Владимира Пристюка, также, как говорят, к нему благоволил сам Александр Ефремов. За какие такие заслуги тихий и незаметный Гарбуз возглавил область? Кто стал его ближайшими соратниками?

Любопытно, что на все эти вопросы всегда знающий обо всем Сергей Иванов старался не отвечать, в очередной раз выливая тонны помоев на Туку. Что ж, развязка оказалось довольно быстрой.

Вершки и корешки

«Луганщина чекае на реформы. Очередной глава Луганской ВГА Юрий Гарбуз одним из советников привез бывшего нардепа от партии регионов из ефремовской шоблы Владимира Иванова. По совместительству отца луганского блоггера-гавномета Сергея Иванова. Собирается приличная компания, как иллюстрация к Закону "про очищення влади".» - написал на своей страничке в Фейсбуке активист из Северодонецка Сергей Чуб. В свою очередь, бывший сотрудник УБОП Олег Омельченко прокомментировал высказывание Чуба: «Луганскую область власти слили окончательно! БПП+ рыги- красавцы! Раком поставили всю Украину! Горжусь, что я в отношении этих людей, когда-то инициировал возбуждение уголовных дел. Они достойные казнокрады и коррупционеры!». (Язык оригинала, пунктуация, стилистика и орфография сохранены -авт.). 

 

Уж кому, но бывшему убоповцу, который вел дела всей партийной верхушки ПР в Луганской области досконально известны факты о которых он и сообщил. И о Владимире Михайловиче Иванове также.

Отцы и дети

Как все заметили, Сергей Иванов старается не говорить об отце, отделываясь фразами, что «у них сложные отношения». Но у Украины не может быть "сложных отношений" с отцом такого патриота, тем более, что наверняка и Иванов-старший еще более рьяный патриот.

 

Владимир Иванов: Янукович будет решать судьбу Луганской области

Найти данные про Иванова -старшего в Интернете не сложно. Итак, официальная биография Владимира Михайловича Иванова сообщает нам следующее.http://dosye.info/Иванов,_Владимир_Михайлович

 А вот что удается найти самостоятельно. Например, такой полезный сайт как "Посіпаки", на котором в помощниках у народного депутата 5 созыва Иванова В.М. числится множество людей. http://posipaky.info/search?is_exact=on&q=Іванов+Володимир+Михайлович&submit= 

Среди знакомых для многих украинцев фамилий, интерес вызывают следующие: Роман Владимирович Ландик – сын Владимира Ландика, народного депутата от ПР. Историю о том, как Роман зверски избил Марию Коршунову знают наверняка все украинцы. Не будем на ней останавливаться. Тихонов Дмитрий Викторович – сын одного из ранее самых влиятельных регионалов области Виктора Тихонова. Ну как мог Владимир Иванов отказаться  приятелю и соратнику и не пристроить его сына к себе?

А вот сам Николай Васильевич Запорожцев...Возможно, вот это имя не известно имя для большинства людей, но вот в «ЛНР» его знают прекрасно – член народного совета "ЛНР", возглавляющий Комитет по вопросам бюджетно-финансовой, инвестиционной и налоговой политики, экономики, торговли и внешних связей, развития малого и среднего бизнеса. Председатель общественного совета при Главе Луганской Народной Республики вице-президент Луганского землячества в Москве. Уважаемый человек, одни словом.

Ну да черт с ними, ну откуда человек мог знать о том, что многие эти люди, его соратники и единомышленники, много лет спустя так смогут скурвиться и предать страну! Ну, не всевидящий же Владимир Иванов, иначе наверняка бы отказался не то что сидеть с ними за одним столом, так и на одном гектаре не сел бы в карты играть.

Пруф наружу

Мы не станем касаться темы миллионов его отца, которую сам Сергей старательно раскручивал и потом опровергал. Зачем считать чужие миллионы? Ну есть и есть. А вот кое- что иное будет куда интереснее.

Сергей Иванов в своих публикациях и на телеэфирах часто называет людей, которым не повезло родиться и жить в регионе – «совками», «быдлом», упрекая их в «голосованиях за кровавого Януковича», "неумении думать", а бывших руководителей области обвиняя в многолетнем разжигании войны и сепаратизма. Но при этом не может Иванов –младший не знать, что на самом деле всем этим много-премного лет занимался не кто иной, а его… отец. Как любит говорить блогер, дайте пруфы. Что ж, с удовольствием!

 

Только для начала ремарка. Уже давно известно, что Владимир Иванов был заместителем Александра Ефремова во времена губернаторства последнего. Но почти никто не говорит о том, что его работой при Ефремове была как раз идеология. Прекрасный оратор и краснобай, он великолепно с ней справлялся. Миллионная область, одураченная его "байками" про "рыжих псов", шла голосовать за Януковича как стадо баранов на убой.

А вот например, как Владимир Иванов «топит» за Виктора Тихонова (еще и сын в помощниках ходит, надо помочь хорошему человеку), заверяя украинцев, что Северодонецкий съезд – не сепаратизм какой-нибудь, а воля народа, типа «Услышать Донбасс», а уголовное преследование его спикеров и участников – расправа над инакомыслящими». http://oblrada.lg.ua/node/2646

 А вот еще по поводу съезда и конечно же, полного согласия с соратником и другом Ефремовым: «Я согласен с Александром Сергеевичем — ничего противозаконного мы не сделали, нигде не нарушили ни Конституцию, ни законодательство, когда вслух заговорили о правах регионов».

Так чем это отличается от требований областного совета, когда его депутаты «позвали Путина»? Тем, что тогда в нем был Иванов, а в 2014 уже не был?http://oblrada.lg.ua/node/2193

 Прекрасное интервью Владимира Иванова «за плечами которого работа в советском партийном аппарате, пост заместителя председателя ЛОГА по социальным вопросам, руководителя судебной администрации в Луганской области, первого заместителя главы ЛОГА (в частности, в 2004 году он руководил реальным штабом Януковича в области), затем – мандат народного депутата от ПР 5 созыва, сейчас он – советник губернатора и заместитель руководителя областной организации ПР» - так знакомит нас автор с историей «Луганской элиты», которую, в том числе, рассказывает и Иванов-старший. http://www.ostro.org/articles/article-54611/

А вот еще незабываемое из уст главного идеолога ПР и отца нашего блогера-патриота: «Янукович будет решать судьбу Луганщины». О как! Не люди, не жители региона, а Янукович. Глава его штаба так сказал. http://ura-inform.com/ru/politics/2006/08/07/lugansk

А нужно ли упоминать лишний раз, что глава штаба отвечает за победу кандидата? Владимир Иванов делал все возможное и невозможное для этой победы, которая стала Пирровой для всей страны спустя несколько лет. А сколько денег тогда было распилено, а сколько водки выпито… Но – это совсем другая тема.

А вот этот человек не просто соратник, это лучший друг Владимира Иванова Леонид Фесенко – те, кто в теме политраскладов региона знают о ком идет речь. А сейчас узнаете и вы, если прочитаете последний абзац.http://donbass.comments.ua/news/37098-fesenko-zaveril-deputatov.html

Дело в Гарбузе

В кулуарах региональной власти уже шепчутся, что сам Гарбуз, который "хороший хозяйственник" будет лишь "говорящей головой" Иванова, который, по старинке, и будет продвигать знакомую и родную ему идеологию ПР, а заодно, если повезет влезет в кормушку - ведь не за 3 000 гривен он из Киева переехал на периферию, а ради "Восстановления Донбасса", конечно же. Сколько там- миллионы, миллиарды выделяться на это будут? И он, и сын, прекрасно знают, что с ними нужно делать. Они то умеют "слушать Донбасс".


joinfo.ua


Теги статьи:
Распечатать Послать другу
comments powered by Disqus
В Киеве ночью сожгли жену Медвечука: опубликовано фото / 21.11.2017
В Киеве ночью сожгли жену Медвечука: опубликовано фото
В центре Киева перед входом на стадион имени Валерия Лобановского ночью сожгли р… Подробнее
Кудрин погонит в шею главу ВТБ Алексея Костина / 21.11.2017
Кудрин погонит в шею главу ВТБ Алексея Костина
Последние «промахи» банкира приведут к его отставке? Главой ВТБ может стать Алек… Подробнее
Олег Белавенцев - бюджетный мздоимца всея Руси / 20.11.2017
Олег Белавенцев - бюджетный мздоимца всея Руси
В разгар Второй мировой войны в Германии бьш схвачен серийный убийца — 45-летний… Подробнее
Хроники большого дерибана: как Зиявудин Магомедов и Игорь Юсуфов аэропорт «Домодедово» делили / 16.11.2017
Хроники большого дерибана: как Зиявудин Магомедов и Игорь Юсуфов аэропорт «Домодедово» делили
В 2011 году Россия пережила очередное ужасное потрясение – теракт в аэропорту «Д… Подробнее
Ольга Сечина ушла к гламурному итальянцу / 15.11.2017
Ольга Сечина ушла к гламурному итальянцу
Францеско Провеццано дороже всей «Роснефти» Подробнее
Facebook отреагировал на дулю Хомутынника / 13.11.2017
Facebook отреагировал на дулю Хомутынника
Многих украинцев возмутили подобные действия Подробнее
Проворовавшийся девелопер Андрей Биржин взялся за строительство финансовой пирамиды / 09.11.2017
Проворовавшийся девелопер Андрей Биржин взялся за строительство финансовой пирамиды
Три года, согласно распоряжению главы государства, отведено российским девелопер… Подробнее
Наркожеребец Ключарев: «жидкий экстази», VIP-проститутки, оружие, Иванка Трамп и принцесса Йоркская / 09.11.2017
Наркожеребец Ключарев: «жидкий экстази», VIP-проститутки, оружие, Иванка Трамп и принцесса Йоркская
Британский шофер заснял групповые секс-трипы главы авиакомпании Red Wings Подробнее
Брат Ровшана Ленкоранского предложил турецкому мафиози 5 млн долларов за голову Гули / 09.11.2017
Брат Ровшана Ленкоранского предложил турецкому мафиози 5 млн долларов за голову Гули
Намика Джаниева задержали, когда он обсуждал с лидером турецкой группировки «Шир… Подробнее
loading...
Загрузка...
loading...
Загрузка...
Все статьи
Последние комментарии
Наши опросы
Где больше всего бандитов и коррупционеров?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте