Как Путин Януковича свергал

0

Как Путин Януковича свергал
Как Путин Януковича свергал

Так почему же он внезапно, вдруг, всё бросил и убежал в Россию? Что или кто так испугал заслуженного мафиози Украины?

Рассказ о том, как бывшего президента Украины, В.Януковича, стянувшего в столицу 30 тысяч до зубов вооружённых силовиков, свергли полторы тысячи пацанов с палками, может впечатлить разве что бабушек на скамеечке. Человек, достигший в донецкой мафии столь высокого положения, не может быть патологическим трусом и готов «мочить» врагов столько, сколько понадобится.

Кровавая война между донецкими бандами, с сотнями и сотнями жертв, давшая Януковичу контроль сначала над Донбассом, а затем и над всей Украиной, закалила этого человека.

Так почему же он внезапно, вдруг, всё бросил и убежал в Россию? Что или кто так испугал заслуженного мафиози Украины?

Для того, чтобы разобраться в этом вопросе необходимо вернуться на некоторое время назад, когда российский президент В.Путин поставил на Януковича в президентской гонке. Российское телевидение, чьи каналы покрывали всю Украину и православная церковь московского патриархата, имеющего миллионы прихожан, внесли решающий вклад в победу Януковича.

Донецкие ребята, нещадно грабившие Донбасс и получившие теперь на разграбление всю Украину, хорошо понимали, что за такую весомую поддержку необходимо будет расплачиваться. И они были готовы это делать. Урки, для которых неведомо понятие патриотизма согласились, чтобы Путин назначал министром обороны Украины и руководителем службы безопасности Украины своих людей из числа российских граждан!

Но первым траншем стал Севастополь, точнее, его практически бессрочная аренда в обмен на некоторое снижение платы за газ. Однако вскоре начались первые недоразумения. Бандитская этика окружения Януковича и чекистская этика российского руководства оказались не совсем совместимыми. Донецкие мафиози поступили по всем правилам бандитской чести (пацан сказал - пацан сделал), но вдруг увидели, что их элементарно, примитивно кинули партнёры - чекисты. Ребята в состоянии эйфории после победы на выборах подписали договорные документы не увидев тщательно замаскированной ловушки. Снижение цены на газ, как оказалось, россияне гарантировали только на один год! Такой пустяк за фактически подаренный Севастополь.

Недовольство со стороны донецкой братвы хамским отношением московских партнёров нарастало и чаша терпения переполнилась летом 2012 года. В Ливадийском дворце состоялась встреча двух президентов, где главной темой было создание Таможенного союза.

Путин опоздал на встречу на четыре (!!!) часа. Пока Янукович со своими министрами, в жаркий летний день, одетые в парадные костюмы ожидали приезда российского президента, тот резвился с байкерами («ночными волками»). Такого ляпаса в присутствии сотни корреспондентов, в том числе зарубежных, уважающий себя криминальный авторитет и, по совместительству, президент страны, простить не мог.

Дружеская «неожиданная» встреча с «ночными волками». Путинская охрана за два часа до встречи организовала контроль над прилегающей территорией.

Это английские аристократы, владевшие Англией в течении многих поколений, выработали предельно тактичное обращение с прислугой. Понимая, что зазря обиженный слуга может быть смертельно опасен. А мальчик выросший в питерской подворотне и воспитанный в КГБ не имеет таких навыков. И ему, скорее всего, не рассказали наработанную веками мудрость, что «точность - вежливость королей». От такого хамского путинского поведения трясло не только Януковича со товарищи. Это событие потрясло всю Украину. А Янукович понял, что надо срочно убегать в Европу от таких российских «друзей».

Встреча в Ливадии. Возбуждённый байкерами Путин всё время нарушал этикет и перебивал речь Януковича. Профессиональные дипломаты только морщились. пожимали плечами и осуждающе покачивали головой.

И завертелась дипломатическая работа. Было отработано множество документов. Для интеграции в Европу при Януковиче сделано было гораздо больше, чем при Ющенко. Тому активно мешала оппозиция - регионалы и коммунисты. А Януковичу демократическая оппозиция оказывала всемерное содействие.

Когда в Кремле осознали, что Янукович имеет совершенно серьёзное намерение улизнуть в Европу, забеспокоились и стали принимать меры. Начали с активизации своей агентуры среди украинских парламентариев.

Как только российская агентура попробовала поднять бучу, её в соответствии с лучшими мафиозными традициями быстро поставили на место. Правда пристрелить и сбросить в заброшенную шахту не решились, поступили более цивилизованно. Заполонив прокуратуру, милицию и суды своими людьми, Янукович мог творить какую угодно «законную» расправу, тем более, что за всеми этими деятелями тянулся длинный шлейф преступлений.

Янукович пытается объяснить Меркель причины столь внезапного отказа от ассоциации с ЕС.

Показательно был посажен в тюрьму одесский мафиози, миллионер, мусорный король И.Марков. за которым числилось не одно убийство. Марков был и номинальным владельцем местного телеканала АТВ, который полностью финансировался российским консульством в Одессе. Будучи парламентарием от регионалов, Марков чересчур рьяно пошёл против линии партии. Естественно, пахан Янукович не стерпел в рядах своей ОПГ представителя чужой ОПГ, путинской.

Прошло чуть больше года после знаковой встречи в Ялте, а Янукович уже был готов подписать соглашение с ЕС. Незадолго до саммита ЕС в Вильнюсе Януковича вызвали на ковёр в Москву. Ехать туда он ох, как не хотел. Но чекисты умеют убеждать. Удивлённые корреспонденты отметили ещё в аэропорту крайне хмурое выражение лица украинского президента.

Можно только догадываться, о чём говорили Путин с Януковичем, но в Вильнюсе президент Украины соглашение не подписал, заявив, что хотя он по прежнему настроен на ассоциацию с Европой, однако Украина пока к этому не готова. Путину удалось «убедить» руководителей Украины и Армении, тоже пытавшейся вступить в ЕС, не убегать от России в Европу.

Начало Майдана в Киеве.

В Кремле не простили Януковичу попытку сбежать подальше от «братских» объятий. Принято было решение примерно наказать брыкающегося сателлита, чтобы другим стало неповадно. Воспользовались событиями на Майдане.

Когда уже казалось, что народ успокоился и на площади осталось три-четыре сотни человек, в основном молодёжь, влюблённые парочки, произошло зверское избиение людей «Беркутом». (В Украине всегда можно было митинговать по любой причине, а то и без причины).В истории независимой Украины такого зверства ещё не было.

В результате на следующий день на улицы Киева вышли около миллиона человек и начался настоящий Майдан. Власть, вставшую на путь подавления собственного народа, важно вовремя остановить.

Киев. зима 2013 - 2014гг. Янукович собираясь, по примеру соседей, оставаться пожизненным президентом страны, хорошо подготовился к будущим противостояниям с несогласным народом.

Нельзя сказать, что ничего не делалось чтобы снизить уровень напряжения. Велись какие-то открытые и закулисные переговоры. Но когда казалось, что стороны уже пришли к соглашению, вмешивалась какая-то третья сила и противостояние разгоралось с новой яростью.

Наконец начался расстрел протестующих, который положил конец любой возможности примирения сторон. После чего Янукович сбежал и 30000 силовиков получили команду (от кого?!) на отход. Центр города, с правительственным кварталом, оказался во власти 15 сотен протестующих. Сразу же после бегства Януковича, в тот же день, началась операция по захвату Крымского полуострова войсками Российской федерации.

Давно и тщательно подготовленная военная операция включала в себя и операцию политическо - пропагандистского прикрытия для оправдания действий кремлёвских властей перед всем миром. Ведь дело то было задумано нешуточное - крушение всей системы европейской безопасности. Чтобы хоть как-то оправдать в ООН аннексию Крыма Путину нужна была Украина без легитимной власти.

Для этого и было необходимо организовать бегство президента страны, как бы спасающегося от «озверевшей толпы». Ему обещали, что он вернётся назад в Киев с помощью российской «миротворческой» армии.

О том, что задумана полная дезинтеграция Украинского государства, с захватом Крыма и созданием «Новороссии», Януковичу не сообщали. Хотя он и так не очень то верил своим кгбшным «друзьям» и, судя по всему, сопротивлялся этому сценарию до последнего. Вот тогда произошли массовые убийства людей, показавшие донецкому мафиози на что способны российские чекисты.

И Яник сдался. Забрал всю казну государства до последней копейки и удрал.

Конечно, Янукович не имел хорошего образования. Уровень его культуры вызывал в Украине горький смех.

Но Янукович был далеко не глупым человеком и умел анализировать ситуацию. Понимая, что он полностью проиграл Путину в сложной политической игре и опасаясь самого для себя наихудшего, Янукович решил бежать как можно дальше от российского президента-кгбиста.

Бывший регионал, Тарас Черновил, рассказывал, что Янукович всё приготовил для бегства в Эмираты. На аэродроме стоял личный самолёт, готовый улететь в любой момент по приказу хозяина.

Но Янукович был всё ещё нужен Путину в его операции по разрушению Украины. И он никуда не собирался Яника отпускать. Каждый шаг Януковича контролировался путинской агентурой.

Как Янукович мог согласиться на руководителя личной охраны, российского гражданина, кандидатуру которого предложили ему в Москве? Это был грубейший просчёт бывшего президента Украины. Попытке улететь в Эмираты украинскому президенту, ещё не бывшему, а действующему (!!!) воспрепятствовали какие-то лейтенанты и капитаны (пограничники).

Ещё парламент Украины не взял власть в свои руки и даже не думал об этом; ещё все граждане Украины считали Януковича президентом страны, а какой-то лейтенантик не даёт ему вылететь на личном самолёте!

Вы что нибудь понимаете? А это результаты предательства интересов страны, которые для Януковича вылились боком. Он согласился на требование Путина назначить министром обороны гражданина России. Он согласился чтобы службой безопасности (СБУ) руководил гражданин России.

Он согласился, чтобы его личную охрану возглавил гражданин России. Сдавая интересы Украины, Янукович в результате оказался беззащитным и теперь сидит в позолоченной путинской клетке и ждёт какое решение примет Путин в отношении его лично. Пока что ничего хорошего Янику не светит.

Убитые и раненые на киевской улице.

Янукович удрал в ночь с 22 на 23 февраля. В этот же день началась операция по захвату Крыма российской армией. Операцию пришлось отложить на три дня, чтобы дать закрыться зимней Олимпиаде в Сочи в мирное время. Эта задержка привела к небольшой, но показательной накладке. На заранее заготовленных медалях стояла дата начала "освобождения" Крыма 20 февраля. Впрочем это никого не удивило и не смутило. Ни в России, ни за рубежом. Всем стало понятно, что мир перешёл в фазу новых грандиозных потрясений.

Чем всё это закончится - одному Богу известно.

20.02.14 Янукович ещё был президентом. Получается, исходя из надписи на медали, что или Россия начала захват Крыма при президенте-союзнике Януковиче, или медали были заготовлены заранее.

ukrmedia.net


Теги статьи:
Распечатать Послать другу
comments powered by Disqus
Газпромовские ворюги Михаил Сироткин и Кирилл Селезнев ограбили самого Путина / 14.12.2017
Газпромовские ворюги Михаил Сироткин и Кирилл Селезнев ограбили самого Путина
Следы грандиозной аферы уверенно ведут на более высокие этажи – к топ-менеджерам Подробнее
Над семьей Юсуфовых сгущаются тучи: после 25-го убийства силовик Яшкин сошел с ума / 13.12.2017
Над семьей Юсуфовых сгущаются тучи: после 25-го убийства силовик Яшкин сошел с ума
На фоне возможной депортации Аслана Гагиева в психиатрическую клинику помещен ва… Подробнее
Для сокрытия доходов Насиров создал «финансовую империю», которая насчитывает более 60 компаний / 12.12.2017
Для сокрытия доходов Насиров создал «финансовую империю», которая насчитывает более 60 компаний
Для сокрытия доходов отстраненный от должности главы Государственной фискальной … Подробнее
Банкинг Игоря Юсуфова: деньги ВТБ и аффилированный заём? / 11.12.2017
Банкинг Игоря Юсуфова: деньги ВТБ и аффилированный заём?
Одним из наших ключевых героев стал миллиардер из списка Forbes, владелец группы… Подробнее
Проворовавшийся олигарх Жеваго хочет купить телеканал Яценюка / 04.12.2017
Проворовавшийся олигарх Жеваго хочет купить телеканал Яценюка
Народный депутат и украинский олигарх Константин Жеваго намерен приобрести телек… Подробнее
Экспобанк - финансовая пирамида Игоря Кима / 04.12.2017
Экспобанк - финансовая пирамида Игоря Кима
Банкир переступает стоп-линию? Его финансовая пирамида идёт к краху? Подробнее
Экс-министра энергетики Игоря Юсуфова обвиняют в заказном убийстве известного бизнесмена / 03.12.2017
Экс-министра энергетики Игоря Юсуфова обвиняют в заказном убийстве известного бизнесмена
На минувшей неделе австрийский суд отказался экстрадировать в Россию одного из с… Подробнее
Воровство, грабежи и убийства: как львовский бандит Ростислав Кисиль умело маскируется под уважаемого бизнесмена / 29.11.2017
Воровство, грабежи и убийства: как львовский бандит Ростислав Кисиль умело маскируется под уважаемого бизнесмена
Уже почти месяц прошел с тех пор, как трудовой коллектив государственного предпр… Подробнее
Make Alfyorova Great Again? / 16.12.2017 / / Фото
loading...
Загрузка...
loading...
Загрузка...
Все статьи
Последние комментарии
Наши опросы
Где больше всего бандитов и коррупционеров?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте