Как по приказу криминального авторитета от ПР Прейсмана избили казачьего атамана и захватили православный культурный центр

0

Как по приказу криминального авторитета от ПР Прейсмана избили казачьего атамана и захватили православный культурный центр
Как по приказу криминального авторитета от ПР Прейсмана избили казачьего атамана и захватили православный культурный центр

16 октября 2013 года на атамана Союза верных казаков черноморских имени Александра Суворова, ветерана Вооруженных Сил Украины Виктора Олейника напали неизвестные. Преступники по зверски его избили и без каких-либо документов заняли здание организации в Суворовском районе Одессы, совершив тем самым рейдерский захват помещений, где Союз верных казаков черноморских создал кадетский корпус для детей Украины, также планировал построить Храм Покрова Пресвятой Богородицы, и открыть Казачий православный культурный центр!

Со слов Виктора Олейника в бандитском налете и его избиении замешаны: председатель департамента коммунальной собственности города Одессы Иван Поздняков, первый заместитель главы администрации Суворовского района депутат Михаил Чернов, а также известный криминальный авторитет, депутат Верховной Рады Украины от Партии Регионов Александр Прейсман. Последний, в момент рейдерского захвата помещения, в грубой форме, по мобильному телефону, «посоветовал» ему, «побыстрей оттуда убираться»!?

И в этой связи вызывает удивление стыдливое молчание партии власти, и Одесских городских властей, ведь Виктор Иванович Олейник, также, является главой Совета ветеранов в силовых структурах города Одесса, председателем первичной партийной организации Партии регионов «Мелитопольская» и членом политсовета Партии регионов в Суворовском районе, а в прошлом – начальником МЧС Суворовского района города Одессы? А на свои благие дела казачий атаман получил благословение Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, Блаженнейшего Митрополита Киевского и всея Украины Владимира, Митрополита Одесского и Измаильского Агафангела!

Неслучайно, что в преддверии нового 2014 года, в Одессе, на заседании Координационного совета 12 казацких организаций было принято решение поддержать атамана Союза верных казаков черноморских имени Александра Суворова, ветерана Вооруженных Сил Украины Виктора Олейника и обратиться лично к Президенту Украины.

Открытое обращение руководителей общественных организаций

города Одессы и Одесской области к Президенту Украины В. Януковичу.

Глубокоуважаемый Виктор Федорович!

Наши неоднократные обращения к органам власти и положение дел в ветеранских организаций, других общественных организациях г. Одессы и Одесской области в течении нескольких лет игнорируются в нарушении Закона «Об обращениях граждан», не удостаиваются ответа.

И как последний факт напряжения достигло своего апогея, в отношении ветерана вооруженных сил Украины полковника запаса Виктора Олейника.

16 октября 2013 года группа неизвестных людей в количестве около 15 человек, под руководством помощника народного депутата Украины Прейсмана А.С. по кличке «Литовец», совершила бандитский налет на православный казачий культурно-воспитательный центр по адресу: г. Одесса, ул. Мелитопольская, 1-А.

По предлагаемому сговору с бывшим мэром г. Одессы Костусевым А.А., председателем департамента коммунальной собственности Поздняковым И.В., первым заместителем председателя Суворовской районной администрации г. Одессы Черновым М.Г. в течении 2,5 лет помещение бывших курсов гражданской обороны не под каким предлогом не желали передать в аренду.

Во время рейдерского захвата помещения эти нелюди зверски избили ветерана Олейник В.И., который в течении месяца находился на стационарном лечении в военном госпитале с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытая травма грудной клетки, закрытый перелом 7, 8 ребер слева, ушиб правого плечевого сустава.

А ведь чем занимались отставные офицеры в православном казачьем культурно-воспитательном центре – военно-патриотическим воспитанием молодежи.

По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, Блаженнейшего Митрополита Киевского и всея Украины Владимира, Митрополита Одесского и Измаильского Агафангела начали строить храм Покрова Пресвятой Богородицы. В этом году организовали православный кадетский казачий оздоровительный лагерь. Собраны материалы для создания небольшого музея боевой славы Александра Васильевича Суворова.

Ветеран Виктор Олейник является общественно-политическим деятелем в нашем крае. Он является ветераном Партии регионов с 2001 года. Возглавляет одну из первичных организаций Партии регионов «Мелитопольская», входит в состав политсовета Партии регионов в Суворовском районе г. Одессы. Возглавляет общественную организацию «Союз Войско Верных Казаков Черноморских им. А.Суворова», а также руководит общественной организацией ветеранов силовых структур г. Одессы.

Можно ещё много перечислять заслуги этого офицера, но нам непонятно, как мог народный депутат Украины дать команду своим людям, чтоб так жестоко поступить по отношению к заслуженному ветерану.

Примерно через неделю после бандитского налета удалось снять на любительскую видеокамеру то, как эти варвары надругались над православным казачьим культурно-воспитательным центром.

По грубым подсчетам урон, нанесенный этими нелюдями, примерно составляет 500 тыс. грн., а какой нанесен моральный ущерб, то ни в каких цифрах описать невозможно.

По сегодняшний день следствия органами внутренних дел и прокуратуры только дают отписки, никаких конкретных действий не проводятся.

Поэтому искренне просим Вас, в соответствии с действующим законодательством Украины, принять неотложные меры по данному факту.

К данному обращению прилагаются два диска с видеоматериалами православного казачьего культурно-воспитательного центра до бандитского налета и что от него осталось в настоящее время.

Элита Евразии


Теги статьи:
Распечатать Послать другу
comments powered by Disqus
Петренко соврал, что не знает "смотрящего" за Минюстом Довбенко / 17.10.2017
Петренко соврал, что не знает "смотрящего" за Минюстом Довбенко
Министр юстиции Павел Петренко отрицает знакомство с так называемым серым кардин… Подробнее
Максим Мартынюк: выгодный бизнес на государственной службе / 06.10.2017
Максим Мартынюк: выгодный бизнес на государственной службе
Состоянию многих украинских чиновников, а тем более министров, вполне могут поза… Подробнее
Бандит и уголовник Юрий Гущин и его Гута-банк продолжают свою бандитскую деятельность в России / 04.10.2017
Бандит и уголовник Юрий Гущин и его Гута-банк продолжают свою бандитскую деятельность в России
Юрий Гущин, основатель компании группа «Гута», родился 1 августа 1944 года в пос… Подробнее
«СБУ» или Самый Большой Улов Валентина Наливайченко. Часть 1 / 02.10.2017
«СБУ» или Самый Большой Улов Валентина Наливайченко. Часть 1
Почти пять лет на должности, два срока в кресле руководителя одного из самых сек… Подробнее
Юлмарт - банкрот: Костыгин под следствием / 02.10.2017
Юлмарт - банкрот: Костыгин под следствием
Совладелец онлайн-ретейлера пытается запустить процедуру банкротства компании по… Подробнее
Бизнес на крови: Корбан и Филатов загубили тысячи судеб ради рейдерского захвата ТЭЦ / 29.09.2017
Бизнес на крови: Корбан и Филатов загубили тысячи судеб ради рейдерского захвата ТЭЦ
Иловайский котел – самая трагическая глава в истории независимой Украины. Только… Подробнее
Владелец Glorax Development Андрей Биржин: Путин - главная угроза для России! Он ведет страну к катастрофе! / 29.09.2017
Владелец Glorax Development Андрей Биржин: Путин - главная угроза для России! Он ведет страну к катастрофе!
Беглый олигарх и владелец Glorax Development Андрей Биржин находящийся сейчас в … Подробнее
Цена катастрофы от Zlocci: поддельная реклама фэйковой обуви Злочевского / 28.09.2017
Цена катастрофы от  Zlocci: поддельная реклама фэйковой обуви Злочевского
Представьте себе такую ситуацию: днями и ночами вы убиваете кайманов и аллигатор… Подробнее
loading...
Загрузка...
loading...
Загрузка...
Все статьи
Последние комментарии
Наши опросы
Где больше всего бандитов и коррупционеров?
Правительство
4523 (36%)
Администрация Президента
3769 (30%)
Суды
1444 (11%)
Прокуратура
943 (7%)
Полиция
1188 (9%)
ФСБ
664 (5%)

Вы уже принимали сегодня участие в этом опросе!

Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте